鬼斬り極文字 发表于 2006-6-12 17:25:24

[转]战日本如临大敌 希丁克禁止澳大利亚球员做爱

2006-06-11 14:49:26 来源: 网易体育专稿 作者:李志刚

离12日澳大利亚对日本的比赛越来越近,澳大利亚主帅希丁克越来越紧张,不仅禁止媒体观看澳大利亚训练,希丁克还向队员发出“禁止做爱的”的禁令。

德国当地时间10日下午,澳大利亚队在当地进行了世界杯前最后一次训练,希丁克将参观的记者都赶走了,这是澳大利亚抵达德国以来的首次非公开训练。希丁克提起对F组对手动态的看法,希丁克对巴西总统过度担心罗纳尔多身体过胖表示不解,他觉得巴西总统此举有点过份了。另外,希丁克断言,克罗地亚队主帅克拉尼将安排儿子、中场克拉尼察首发上场。

澳大利亚训练周围迷漫着一股紧张气氛,在球员入口处停有一台警车,澳大利亚队进出的路上拉满了3米高、30米长的横幅,有五名警察分别把守着训练场的各个位置,除了澳大利亚队,谁也不许进入。这是澳大利亚队自5月21日抵达德国以来的首次封闭式训练。估计是在操练打日本的最后阵容。

除了训练时如临大敌外,战日本前,希丁克还向队员发出了“禁止做爱”的禁令。这和澳大利亚本月4日战荷兰、7日战列支敦士登时的宽松形成了鲜明对比。另外,指挥经验丰富的希丁克还警靠队员:“小组赛首战裁判也会比较兴奋,你们在场上要尽量保持冷静,不要和裁判发生争论。”

---------------------------------------------------------------------------------------------

要胜日本也不容易啊-_,-

GOO444 发表于 2006-6-12 17:26:37

澳大利亚也禁欲了呀- -

再生の白狼 发表于 2006-6-12 17:26:43

是因为他们的频率实在太高~没办法……给澳洲来一注……

艾利伍德 发表于 2006-6-12 17:33:16

始终觉得还是不禁欲的球队打起来更有激情.

再生の白狼 发表于 2006-6-12 17:33:49

该禁的还是要禁……

snakejake 发表于 2006-6-12 17:39:20

不容易,其实这样容易紧张

再生の白狼 发表于 2006-6-12 17:41:02

小组赛首战裁判也会比较兴奋

这话希丁克也放出来了……

艾利伍德 发表于 2006-6-12 17:47:20

原帖由 再生の白狼 于 2006-6-12 17:41 发表
小组赛首战裁判也会比较兴奋

这话希丁克也放出来了……

他说的兴奋是指第一场比赛裁判会有种跃跃欲试的感觉,在判罚尺度上往往会比较受情绪影响而不是很客观,所以要队员不要跟裁判起冲突以免惹怒了他吃不到好果子,不要想歪了啊,不是因为那个而兴奋,呵呵

再生の白狼 发表于 2006-6-12 17:49:59

我才没想歪……是你想歪了……

艾利伍德 发表于 2006-6-12 17:56:03

原帖由 再生の白狼 于 2006-6-12 17:49 发表
我才没想歪……是你想歪了……

看来是我想歪了,被这个标题影响了

再生の白狼 发表于 2006-6-12 17:58:11

哈哈哈,对了,有自带老婆去比赛的没?

snakejake 发表于 2006-6-12 18:06:24

巴西的宾馆还有美女来按摩

wowudi 发表于 2006-6-12 18:08:55

小日本准不带!

Cossette 发表于 2006-6-12 18:09:27

澳大利亚对日本要好好干了-_,-

艾利伍德 发表于 2006-6-12 18:18:53

应该都带了老婆吧,要不然希丁克说禁欲难道都说的是跟别的女人吗?那他们的老婆看了不气死.

再生の白狼 发表于 2006-6-12 18:22:40

这你就不知道了
球员都是吃野草的,这点是肯定的饿

snakejake 发表于 2006-6-12 18:22:43

不给做的话应该也不让太太团观战,不然欲火焚身分心

艾利伍德 发表于 2006-6-12 18:25:34

原帖由 再生の白狼 于 2006-6-12 18:22 发表
这你就不知道了
球员都是吃野草的,这点是肯定的饿

吃野草也要偷着吃啊,这么公开哪行啊,不过说句实在话他的话我想也就是针对队伍里面几个年轻的球员说的,已经成家的人应该不会有那想法.

艾利伍德 发表于 2006-6-12 18:26:45

原帖由 snakejake 于 2006-6-12 18:22 发表
不给做的话应该也不让太太团观战,不然欲火焚身分心

汗,这贴再YY下去就要18禁了,更严重说不定违反版规了.

再生の白狼 发表于 2006-6-12 18:31:58

这倒不会吧……这帖的主题就指引了我们发展的方向么……
页: [1] 2
查看完整版本: [转]战日本如临大敌 希丁克禁止澳大利亚球员做爱