小贼 发表于 2006-6-12 21:57:19

江苏的大学,只要交钱就能上

帕伽索斯 发表于 2006-6-12 22:04:56

原帖由 SephirothMK2 于 2006-6-12 21:26 发表
高考是渣...
但是至少得上了大學才有資本說這話.
严重同意阿。。。。。

上不了大学的人再怎么喊高考是渣也不过是一群丧家之犬在吠。。。。。

正题,既然楼主看到这种不平

要么自己参与其中

要么揭发

不客气地说,每年都有不敢正视失败的人,认为是走漏了题阿有人作弊阿什么的导致了自己成绩差。。。。。。

xiao1234x 发表于 2006-6-12 22:11:01

原帖由 风之使者阵 于 2006-6-12 18:25 发表
今年的高考........

我自己估了622分,感觉还可以.因为我们老师去别的学校打听了一下成绩,过620分的并不太多.当然,这感觉,只是在我得知我们学校大部分人的成绩之前才拥有的。

有一个重点高中,只有6个 ...
跟偶们那去年一样。。。。。。。。。。。偶一气之下就远走他乡了

高考偶是考不起,TMD当年一月一模拟,临考还摸底。。。。。现在一想有TM什么用,平时再好也没用,真高考时多少拼死拼活的尖整不过TM随便混着学的。。。。。。。。。。强手复习年年有,为啥近年愈见多

terrywang 发表于 2006-6-12 22:20:11

Lz说的可以去报案le。。。。。。。。。。。。。。。。

kunoichifans 发表于 2006-6-12 22:31:44

所以说高考的时候要让考生携带DC DV 还有最重要的手机可以拍摄证据

但是TM的制度就是制止学生携带手机(这句话连拍照手机都算上了)

逍遥剑客 发表于 2006-6-12 22:38:30

原帖由 如云撒月 于 2006-6-12 19:31 发表
我们今年也很严啊~~~~老师猜的题目没一道中的.....
同样的路过

terrywang 发表于 2006-6-12 22:44:26

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-12 22:31 发表
所以说高考的时候要让考生携带DC DV 还有最重要的手机可以拍摄证据

但是TM的制度就是制止学生携带手机(这句话连拍照手机都算上了)
- -毁灭证据??

kunoichifans 发表于 2006-6-12 22:50:04

嗯嗯
就是毁灭证据

terrywang 发表于 2006-6-12 22:53:56

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-12 22:50 发表
嗯嗯
就是毁灭证据
- -教育部怎么搞de??

codei 发表于 2006-6-12 22:53:59

原帖由 KAIBA 于 2006-6-12 19:34 发表

2004年,第一次广东自己出题的那年,那个渣的~~`~~~
我就是04年的,怎么我没得到消息……

风之使者阵 发表于 2006-6-12 22:54:24

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-12 22:04 发表

严重同意阿。。。。。

上不了大学的人再怎么喊高考是渣也不过是一群丧家之犬在吠。。。。。

正题,既然楼主看到这种不平

要么自己参与其中

要么揭发

不客气地说,每年都有不敢正视失败的 ...
省里已经下来人查这件事了.

倒霉的话可能我们这个考点的卷纸全部浮云

风之使者阵 发表于 2006-6-12 22:55:44

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-12 22:31 发表

我们那考场有人用手机短信.

今年查证难啊..........

terrywang 发表于 2006-6-12 22:56:40

原帖由 风之使者阵 于 2006-6-12 22:55 发表

我们那考场有人用手机短信.

今年查证难啊..........
- -入场前没检查me??

风之使者阵 发表于 2006-6-12 22:59:02

原帖由 terrywang 于 2006-6-12 22:56 发表

- -入场前没检查me??
哪里有检查啊,不然有可能出现我说的那种混乱局面啊.

怀疑是校长纵容的,因为他儿子今年也高考,他不可能不知道考场这么糟糕.

帕伽索斯 发表于 2006-6-13 11:47:18

原帖由 风之使者阵 于 2006-6-12 22:54 发表

省里已经下来人查这件事了.

倒霉的话可能我们这个考点的卷纸全部浮云
如果事情是真的

能查到也绝对不会重考(无论影响范围多大,被社会报道多厉害)

要么偷偷摸摸处罚掉相关人员,然后对外宣称此次事件是谣传(或者说当时同学们买到的答案都是假答案)

要么稍微光明正大的处罚掉人员,说泄漏事件只是小范围,影响不大,不会重考

基本不用担心官僚包庇

因为,有手段有背景有关系的都不会在考试现场作弊。。。。改卷录取等环节更好操作。。。。。

terrywang 发表于 2006-6-13 11:49:49

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-13 11:47 发表

如果事情是真的

能查到也绝对不会重考(无论影响范围多大,被社会报道多厉害)

要么偷偷摸摸处罚掉相关人员,然后对外宣称此次事件是谣传(或者说当时同学们买到的答案都是假答案)

要么稍微光明正大的 ...
高考暗黑的历史- -

碧空之扉 发表于 2006-6-13 17:04:09

所谓高考,考的不是你能背多少会做多少,这些以后在社会上的作用都不大.
高考考的是一个人的综合素质,透题了要搞到没透题走关系也要搞到,考试时眼观六路耳听八方,等等等,都是一个人能力的体现.
认认真真的背书考试?人家把那叫做高分低能.
现在社会上混的开的都是那种会跑路子,会抢成绩的人.认真做事的活该被人OTL到死

堕落の战神 发表于 2006-6-13 17:06:54

我就纳闷为什么非要高考上大学呢我这里能上网的本科文凭好便宜的   何必再去浪费这么多年

kunoichifans 发表于 2006-6-13 17:07:57

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-13 05:06 PM 发表
我就纳闷为什么非要高考上大学呢我这里能上网的本科文凭好便宜的   何必再去浪费这么多年
多少钱- -

kslay 发表于 2006-6-13 17:12:09

偶今年才考完~~~~~~~~~我们这严的很。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冏丁乙,我终于知道为什么有人说高考是渣了