Fantasy4ever 发表于 2006-6-12 20:16:39

本站有机战系列的汉化版下载么?

RT,上次来这儿问了声要玩机战从哪款开始玩比较好,经过大家的建议,我就决定按照R-OG-OG2-J这顺序玩,不过去了N多的游戏卡店,R似乎都已经不是没货就是没有完整汉化的,所以还是决定在模拟器上玩先体验下,但是找了这儿的索引却没有发现关于下载的内容,所以想问下本站有汉化版下载么?有的话可以好心给个连接么?谢谢啦

rahf 发表于 2006-6-12 20:33:53

貌似没必要的顺序...............要不lz就是画面流的
可惜r的中文版现在就玩不到..............

huangqianyi 发表于 2006-6-12 23:46:49

不是有OG 和OG2么,星组之家

GINN 发表于 2006-6-13 00:17:57

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=76451&extra=page%3D1

rjn5204193 发表于 2006-6-13 01:59:26

为什么我当年想接触机战的时候我那死饭朋友死活不让我玩R?

GOO444 发表于 2006-6-13 10:59:28

原帖由 rjn5204193 于 2006-6-13 01:59 发表
为什么我当年想接触机战的时候我那死饭朋友死活不让我玩R?
那要问你的朋友了

宝石 发表于 2006-6-13 12:49:51

R的汉化版会有的

huangqianyi 发表于 2006-6-13 13:29:42

是会有的......

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-13 14:18:13

可能因为R相对比较简单吧,OG到后期其实挺痛苦的

Fantasy4ever 发表于 2006-6-13 16:10:33

啊啊啊,为什么还是补丁啊,已经弄好了的游戏(一释放就能运行机战的文件)有么?我老郁闷饿......

GINN 发表于 2006-6-14 19:45:25

rom到处都有的下,打打补丁又不是什么难事,这点懒都要偷,那只好上网Y或新L上找乐子了

huangqianyi 发表于 2006-6-14 20:39:28

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-13 14:18 发表
R的前几话还是有难度的,不小心还是会暴.....后面觉得相对比较难的也就是ZERO无限复活那关,主要是我打那关是光顾着干了他,结果担尽梁绝

GOO444 发表于 2006-6-14 23:09:22

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-13 14:18 发表
就是BOSS血太厚了。。
页: [1]
查看完整版本: 本站有机战系列的汉化版下载么?