csf 发表于 2006-6-13 08:25:45

历史长河..生在历史的你,最希望拥有哪一项成就?

歷史長河..悠悠歷史裡,不同角色的人在時空交錯..有的成為一代明君,有的郤是籍宗教去影響世人,有的是創作不朽的巨著,有的郤創造出影響後世的新發明..
生在歷史的你,最希望擁有哪一項成就?

成为开国君主(如:秦始皇,汉高祖,元世祖,明太祖)   
继承已经衰落的皇朝,并由自己改革中兴(如:光武中兴)   
进行一次规模庞大的长征(如:成吉思汗,亚历山大)   
成为出色的旅行家(如:马可波罗,伊本·拔图塔)   
开辟新航路(如:达伽马,麦哲伦,哥伦布)   
发明改变人类物质质素的伟大发明(如:箂特兄弟,爱迪生)
建立屹立不倒的世界奇观(如:长城,金字塔,凡尔赛宫)   
成为新宗教的创始者(如:耶稣,佛祖,穆罕默德,张道陵)   
成为出色的思想家/哲学家以感染世人(如:孔子,老子,朱子,苏格拉底,柏拉图,阿里士多德)
创作不朽的文学着作/成为诗人(如:罗贯中,曹雪芹,莎士比亚,乔叟,大仲马,海明威)   
成为出色的科学家(如:爱因斯坦,斯巴克)
成为出色的音乐巨匠(如:贝多芬,莫扎特,萧邦)   
完成美妙的名画及雕塑(如:达文西,米开兰基罗,毕卡索)   
成为富可敌国的大商家(如:吕不韦)   
建立名垂千古的名声(如:岳飞,关羽,孙中山,屈原)   
当一名智勇双全的军官(如:汉尼拔,拿破仑,巴顿)

砂之私语 发表于 2006-6-13 08:50:27

成为出色的思想家/哲学家以感染世人(如:孔子,老子,朱子,苏格拉底,柏拉图,阿里士多德

恩恩这个成本比较低廉~

Jimmy141087 发表于 2006-6-13 10:42:26

天文学家

kunoichifans 发表于 2006-6-13 10:53:31

音乐家和画家是我想要的……
再者就选个继承衰落的皇朝-v-

复杂的我 发表于 2006-6-13 10:55:33

混吃混喝美

terrywang 发表于 2006-6-13 10:55:49

- -科学家

kunoichifans 发表于 2006-6-13 11:02:49

科学家累死你- -

ME小时候第一个幻想就是天文学家(貌似一年级的时候)
五年级的时候还CJ的想成为歌星 然后邀班里的全班同学和老师免费听歌 那时大谈特谈的时候全班都在庆祝呢- -|||

五年的时候ME还是无知、CJ的小正太呀-v-

terrywang 发表于 2006-6-13 11:26:24

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-13 11:02 发表
科学家累死你- -

ME小时候第一个幻想就是天文学家(貌似一年级的时候)
五年级的时候还CJ的想成为歌星 然后邀班里的全班同学和老师免费听歌 那时大谈特谈的时候全班都在庆祝呢- -|||

五年的时候ME还是无知 ...
我知道。。。。。。。。。。。
但我现在已经有做生物的研究试验le。。。。。。。。。。。。。

慕容猪猪 发表于 2006-6-13 11:27:57

我就是神 神就是我 -o-'

terrywang 发表于 2006-6-13 11:32:21

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-13 11:27 发表

我就是神 神就是我 -o-'
- -山丘的大招天神下凡。。。。。。。。。。。。。。

再生の白狼 发表于 2006-6-13 11:33:05

我选开国君主
我是后宫派的

慕容猪猪 发表于 2006-6-13 11:34:18

原帖由 terrywang 于 2006-6-13 11:32 发表

- -山丘的大招天神下凡。。。。。。。。。。。。。。
雷神奥丁~

Questiongo 发表于 2006-6-13 11:36:35

成为富可敌国的大商家
这样就可以买好多PSP,,,干脆把sony买下 哈哈哈~

terrywang 发表于 2006-6-13 11:45:15

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-13 11:34 发表

雷神奥丁~
是魔兽里的那个山丘。。。。。。。。。。。。

Jimmy141087 发表于 2006-6-13 11:59:30

也想成会洛克人区的斑竹~~

Questiongo 发表于 2006-6-13 12:35:10

我想成为比卡丘或哈姆太郎之类的

fee 发表于 2006-6-13 12:39:56

原帖由 Questiongo 于 2006-6-13 12:35 发表
我想成为比卡丘或哈姆太郎之类的
--那我就把你养起来

再生の白狼 发表于 2006-6-13 12:41:24

这算是年度最强YY么……

玫雨纯子 发表于 2006-6-13 12:42:00

MS全是男士阿纯子5要变性的

Questiongo 发表于 2006-6-13 12:42:07

原帖由 fee 于 2006-6-13 12:39 发表

--那我就把你养起来
养我需要很多钱哟
页: [1] 2
查看完整版本: 历史长河..生在历史的你,最希望拥有哪一项成就?