(^-^) 发表于 2006-6-13 16:52:03

看错了看错了.........OG2 天天炮是射击武器.................

天天炮是射击武器........................
看错了..................................
我该去换眼镜了..........................

paigu 发表于 2006-6-13 17:20:39

对于练级狂来说,全部能力都是加到400的

frag 发表于 2006-6-13 17:24:40

………………真不知道它什么时候变成格斗武器的?

konakyo 发表于 2006-6-13 17:51:15

lz你搞笑的,明明大字写着「合体系 射撃武器」,要是格斗技我就不信我不点隆盛的格斗能打出60000+的伤害来

kodak 发表于 2006-6-13 18:39:40

原帖由 (^-^) 于 2006-6-13 16:52 发表
天天炮是格斗武器!!!
游戏中写得清清楚楚............................
其他武器也都是格斗武器........................
人家这么肯定你都不信

tenderheart 发表于 2006-6-13 19:03:34

一击必杀炮是射击武器,以上.天天炮是什么?

GOO444 发表于 2006-6-13 19:14:30

因为他有C武器,我只给他加格斗的- -

zhp410 发表于 2006-6-13 21:50:39

lz有没有看过啊,一击必杀炮当然是射击武器!偶确认过N遍!
不要以为龙胜要改格斗系武器就当合体技也是格斗!

PS : 最烦这种根本不调查就信誓旦旦号称什么什么的人了

huangqianyi 发表于 2006-6-13 22:01:57

LZ是新人大家不要那么强硬的语言攻击啊.......

reg-neo 发表于 2006-6-13 23:40:05

原帖由 zhp410 于 2006-6-13 21:50 发表
lz有没有看过啊,一击必杀炮当然是射击武器!偶确认过N遍!
不要以为龙胜要改格斗系武器就当合体技也是格斗!

PS : 最烦这种根本不调查就信誓旦旦号称什么什么的人了

不要激动,射击也没错啊,在R-GUN上。。。。

蓝色血叶 发表于 2006-6-14 01:21:34

LZ稍等,不过我估计也不在了,我进行中。。一会给你看图。。。
不能上传。。。放自己空间了。。。

huangqianyi 发表于 2006-6-14 06:52:58

不过练小隆还是格斗来的心安

ybx007 发表于 2006-6-14 16:06:49

隆圣加格斗,SRX冲上去砍也不错嘛,R-GUN在后面放炮(必杀炮- -||)就可以了

宝石 发表于 2006-6-14 17:19:58

R-GUN的移动能力是个问题,不加芯片很难追上srx

2519133 发表于 2006-6-14 18:49:55

窿圣加射击不用天天炮,用别的也可以的
所以还是加射击好点啊
用R-GUN即使加到400点射击,但是单人驾驶,不能反复用热血轰。

实用性也不如隆圣来射

蓝色血叶 发表于 2006-6-18 01:43:14

楠叶的汁真的是用不完的么?
怎么我用了,就没了?

GOO444 发表于 2006-6-18 10:25:23

原帖由 huangqianyi 于 2006-6-14 06:52 发表
不过练小隆还是格斗来的心安

&黑百合& 发表于 2006-6-18 19:10:10

我想问天天炮怎么射出60000的
我3周目天天炮也只打过30000多一炮~加热血~

Faiz 发表于 2006-6-18 20:47:35

練了ATTACKER,逆天;ARMOR BREAKER后等對手COUNTER

tenderheart 发表于 2006-6-18 21:48:40

练格斗 木仓手 强者 敌方气力50 射击400.破甲弓单用处几乎可以忽略,以前我做最大攻击测试时的感觉.
机战世界一个恶搞版里精神有魂,打出过13W...
页: [1] 2
查看完整版本: 看错了看错了.........OG2 天天炮是射击武器.................