magic19 发表于 2006-6-14 06:36:47

真三国2ND请教...

在哪个关卡刷好的武器和马最快?

Kayin 发表于 2006-6-14 07:15:05

不是三言两语说得清的
有特别的方法
我会在这篇攻略中补充的
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=240305&extra=page%3D1

magic19 发表于 2006-6-14 07:39:24

兔子好有效率喔, 可以我不够NB买啊~~

Kayin 发表于 2006-6-14 08:12:24

原帖由 magic19 于 2006-6-14 07:39 发表

多发几帖就好了
10NB要求并不高的
欢迎你多参与论坛的讨论

提示:获得好武器的关键在自由模式,与难度无关

sub-zero 发表于 2006-6-14 13:57:32

那是不是要打8战或者武勋9999之类的啊,我只打一战得的都是垃圾

bexa 发表于 2006-6-14 16:09:08

激难8关free连打就可以了。此外和运还有你的rp有关。

sub-zero 发表于 2006-6-14 18:44:13

谢谢LS

magic19 发表于 2006-6-15 05:48:58

激难8关free连打?就是说在FREE模式选满关卡吗?

bexa 发表于 2006-6-15 09:32:10

yes。不过为了追求最大效率,在选择的关卡上有点讲究。前三个时期的关卡因为拿不到好武器和马匹,所以尽量选择简单流程短的关卡。偶的建议分别是交趾救援战(孙势力)→徐州扫讨战(曹操)→下邳之战(曹操势力),第四时期开始就有机会得到质量很高的武器、马匹。所以要挑选一些得到武器、马匹较多的关卡。个人推荐官渡之战(袁绍)→赤壁之战(孙权)→黄河之战(袁绍)→合肥新城之战(孙权)→五丈原之战(蜀)or五丈原之战(魏)or建业之战or成都之战or第六次北伐。
在杀敌时要注意控制击破数,因为有的武将在平时击破掉武器,一旦以偶方为目标进军后反而不掉武器,有的武将平时不掉武器,以偶方为目标后会掉武器or马匹。

Kayin 发表于 2006-6-15 10:31:36

原帖由 magic19 于 2006-6-15 05:48 发表
激难8关free连打?就是说在FREE模式选满关卡吗?

与难度没有关系的
普通难度就够了
关键是战斗的次数要多
最好是8连战

bexa 发表于 2006-6-15 10:43:15

普通难度没可能在第四时期的关卡就能得到6种附加能力的Lv3武器,这样效率会低很多。

路小佳 发表于 2006-6-17 11:09:14

还和连战有关啊?

永生的我 发表于 2006-6-19 03:07:33

看不太懂

r88 发表于 2006-6-19 09:36:26

谢谢LS

妖猫村正 发表于 2006-6-19 17:57:03

原帖由 sub-zero 于 2006-6-14 01:57 PM 发表
那是不是要打8战或者武勋9999之类的啊,我只打一战得的都是垃圾

武勋上限是60000......

58642800 发表于 2006-6-23 08:26:04

看似很复杂得样子

jerrytom8888 发表于 2006-6-27 10:01:07

页: [1]
查看完整版本: 真三国2ND请教...