砂之私语 发表于 2006-6-14 08:51:10

[还是发专区吧]...可能有人不会去水区?

求助啊~求助~~

我是不看球啦..不过我的一个姐们似乎很热衷这东西,放着好好的工作不干跑去参加什么足球宝

贝评选(顺便足球宝贝是啥?好吃不?),结果居然侥幸入围了...让我帮她刷票..所以..勉为其

难了诸位~帮忙多少刷两票好了~

- =

顺便啊...这安哥拉这次的赔率好象很夸张啊.她则么找了这么个kuso的队...orz...

- =

再顺便可能我看惯了,我怎么不觉得她有多拔份啊....

http://2006.beijingtimes.com.cn/kinds/198.html

编号:D3
姓名:侯磊
年龄:22
代表队伍:安哥拉
自述:父亲是足球教练从小就非常喜欢运动,并一直参与足球训练

- =

天知道她怎么想的...

复杂的我 发表于 2006-6-14 08:53:28

侯磊不是男性名吗- -

BWJX88 发表于 2006-6-14 08:53:57

哪里投

Jimmy141087 发表于 2006-6-14 08:54:28

刚刚在水区回了你的帖,一回头,发现又是你的帖……

复杂的我 发表于 2006-6-14 09:01:07

票数相差怎么那么悬殊- -

砂之私语 发表于 2006-6-14 09:10:01

~~据她说是内情max.我可理解不能~不觉得出这风头有什么好的

snakejake 发表于 2006-6-14 13:20:48

HTTP Status 404 - /vote/VoteView2.jsp

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /vote/VoteView2.jsp

description The requested resource (/vote/VoteView2.jsp) is not available.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.5.17
怎么这样

慕容猪猪 发表于 2006-6-14 13:32:53

木油用口牙。/。

帕伽索斯 发表于 2006-6-14 13:48:52

巴西代表这么容易给你当么,楼主应该知道你姐们选择安哥拉应该也是逼不得已。。。。。

要么就是你姐们那么有眼光真的看中了安哥拉。。。

飘渺游仙 发表于 2006-6-14 15:01:07

好KUSO的队伍 - -

snakejake 发表于 2006-6-14 18:23:07

有人投票成功了吗,我是HTTP404啊

理亚 发表于 2006-6-14 18:28:10

看上去都好老..

snakejake 发表于 2006-6-14 18:52:42

法国的那个好看,MT哦
页: [1]
查看完整版本: [还是发专区吧]...可能有人不会去水区?