远古的魔神 发表于 2006-6-14 15:33:33

机战OGS热血战斗演示在线观看

http://games.sina.com.cn/t/n/2006-04-24/1709149066.shtml

远古的魔神 发表于 2006-6-14 17:42:03

做人要厚道,看完要回贴

风之使者阵 发表于 2006-6-14 18:05:02

这贴很火星,不回帖是一种礼貌

但楼主既然强要我回,我只好回了.

火星,是太阳系九大行星之一...

火星的外观,呈火红色,亮度的变化,很明显...

由于移心率比较大,火星的近日距和远日距相差了四千、两百、万~~啊公里...

因此~~火星冲日时与地球的距离,有了较大的变化...

火星上,是否有生命,甚至,是否有像人一样的高级生命,成了人们非常感兴趣的问题...

本帖的出现,可作为研究火星生物的重要资料,具有很高的学术价值...

火星的一些基本资料
      轨道长半径(天文距离单位) 0.387
      轨道长半径(千万公里) 57.9
      公转的恒星周期(日) 87.70
      公转的会合周期(日) 116
      轨道偏心率 0.206
      轨道倾角(度) 7.0
      升交点黄经(度) 47.9
      近日点黄经(度) 76.8
      平均轨道速度(公里) 47.89
      赤道半径(公里) 2439
      扁率 0.0
      质量(地球质量=1) 0.0553
      密度(克/立方厘米) 5.43
      赤道引力(地球=1) 0.38
      逃逸速度(公里/秒) 4.3
      自转周期(日) 58.65
      黄赤交角(度) 0
      反照率 0.06
      最大亮度 -1.9
      汉语:老

英语:old

荷兰语:oud

法语:vieux

德语:alt

意大利语:vecchio

葡萄牙语:velho

西班牙语:viejo

瑞典语:gammal

丹麦语:gammel

挪威语:gammel

芬兰语:vanha

荷兰语(南非):oud

罗马尼亚语:vechi

爱尔兰语:sean

世界语:maljuna

土耳其语:eski

斯洛文尼亚语:star

库尔德语:antIk

塞尔维亚语:Star

阿尔巴尼亚语:I MOSHUAR

爱沙尼亚语:vana

夜已深,万籁俱寂。

忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮 颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中 原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主 一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶 不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

葛洛夫舰长指挥太空堡垒避开了一阵猛烈的炮火后下令调查。手下驾驶变形飞机赴死调查回来后交上了刚从战区收集到的敌军炮弓单残渣,很明显,这是 天顶星人的同伙楼顶星人,大家正要仔细观看残渣的时候。主舰显示屏忽然出现了从太阳系第四行星传来的不明讯号。经过仔细解码后。葛洛夫舰长惊呼:这,,这 楼顶的家伙,,原来是从火星来的!!!!

算命先生拿着楼主的手掌看-----
算命先生:你发了一个帖
楼主:对
算命先生:还有人跟帖
楼主:你怎么知道
算命先生:而且我还知道你认为那个帖子很好笑
楼主:没错
算命先生:但你是转载的
楼主:叔叔你很厉害耶
算命先生:这个帖子已经发了好多遍了,也比你老多了
楼主:这你都知道,太神奇了
楼主:有一个你一定不知道
算命先生:那是什么
楼主:我是火星来的你知道吗
算命先生:唉…………

远古的魔神 发表于 2006-6-14 18:09:14

我知道这贴很火星,可是你难道没看到这是在线看吗,有些在网吧上网的人们哪有时间下载来看.

风之使者阵 发表于 2006-6-14 18:12:52

原帖由 远古的魔神 于 2006-6-14 18:09 发表
我知道这贴很火星,可是你难道没看到这是在线看吗,有些在网吧上网的人们哪有时间下载来看.
即使是在线的,4月24日的东西难道还不火星

就算不去SINA的,常去YOUTUBE的人也能看到的

莉古丝 发表于 2006-6-14 18:18:04

楼主的帖不过是今年,论火星度比二楼的火星回帖差远了

Wing0C 发表于 2006-6-14 18:19:03

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子

主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的

快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他。

回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和

火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个

星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了,请努力

吧。

daizenka 发表于 2006-6-14 18:40:45

大家也...也別麼狠吧......

rjn5204193 发表于 2006-6-14 21:42:05

7楼的回复汗一个,sina这个模糊的可以~

gogogozero 发表于 2006-6-15 00:15:37

这个帖子让我想起了胡戈的新片《鸟笼山剿匪记》

sdgundamfans 发表于 2006-6-15 07:30:12

原帖由 gogogozero 于 2006-6-15 00:15 发表
这个帖子让我想起了胡戈的新片《鸟笼山剿匪记》
这个是神片,安理会是个鸟啊

我爱喵喵 发表于 2006-6-15 08:45:39

其实在网吧也可以下载看嘛,我就是在网吧看的

GOO444 发表于 2006-6-15 09:02:30

很早就知道了,但一直米看

r-1+2+3 发表于 2006-6-15 12:14:34

大家注意没,楼主头像好像是J的真实系主角机模型,好想要……

&黑百合& 发表于 2006-6-18 19:33:31

看了<鸟龙山>后
突然对那些讽刺别人火星的有些反感~~最好真的出个傻大木出来才好玩

rahf 发表于 2006-6-18 19:48:28

上次偶晚了一小时就火星了,这次lz......................
页: [1]
查看完整版本: 机战OGS热血战斗演示在线观看