enders1245 发表于 2006-6-14 21:46:29

半退出状态,长期出卡,收卡

買賣條款
1,先款后牌

2,挂号费5元(超重另计),EMS20,本人在深圳,可以面交,买满50交易,满120包邮,满320包EMS。面交的玩家不受此限制

3,如不能及时会复,请见谅.

4,我的工商银行帐号:9558 8040 0014 3696 967韦昆宏

5,尊重双方利益-0-

6,本人长期出卡,直到卖完为止

7,深圳面交的玩家,除非我要去DG,否则交易地点都在华侨城,如果非要去DG面交的话,就请付我一半的地铁费~

收卡:
E·HERO ネクロダークマン
元素英雄 死灵黑侠
星级:5
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:1600
防:1800
效果:只要这张卡在墓地存在,自己的1只名字中带有「E·HERO」的怪兽可以不用祭品直接召唤。这个效果只能在这张卡在墓地时使用一次。

请出的朋友开个价,合适就收。

出卡:
3D超载龙   95(包邮)本地玩家已解HOLD

未来融合*2   15/张

生书N*25/张,SR18

金禹反射吏来母    84(包邮)

超载融合*3   8/张

地狱爆走(SR)*330/张,一起要就80(包邮)

英美深渊人鱼*2    70/张

(N)强转*35/张

(N)小旋5

(N)布兰机*25

(R)布兰机10

(N)标木仓龙*26/张

闪光追放者*18/张

月度命8

(N)DEATH考拉5

超载卡组奇迹般地被本地玩家订的差不多了,所以不作更新……

交易记录:
hl20333…………确认汇款    92(EMS)/卡已寄出
有情有义…………确认汇款   135/卡已寄出
米迦勒 …………确认汇款   43/卡已寄出/卡已到
penny8384…………确认汇款160/卡已寄出/卡已到
83223633 …………面交完成
paul@wai…………面交完成
小小魔使…………面交完成
sevenstar…………确认汇款95+5邮费/卡已寄出/卡已到
小小魔使 …………面交完成65
13802219613…………面交完成 30
sevenstar …………确认汇款30+5邮费/卡已寄出/卡已到
沙之守鹤 …………确认汇款40+5 邮费 /卡已寄出/卡已到
魔幻蓝天…………确定已汇款50+5 邮费/卡已寄出/卡已到
诚嘉奈…………确认汇款95+5 邮费/卡已寄出/卡已到

enders1245 发表于 2006-6-14 21:48:11

如果是深圳的可以面交-0-

enders1245 发表于 2006-6-14 22:17:54

毁灭证据……

enders1245 发表于 2006-7-16 00:33:55

N年才更新的贴………………

13802219613 发表于 2006-7-16 09:23:10

D HERO是一定要全部吗?

13802219613 发表于 2006-7-16 09:28:38

可不可以只要3张冲撞人?

enders1245 发表于 2006-7-16 09:41:56

如果你是深圳的,到是可以考虑。因为这些套卡完全是想方便某些想组而又没卡的人

13802219613 发表于 2006-7-16 11:23:32

我是深圳的

enders1245 发表于 2006-7-16 11:25:04

不早说,到群里面讲吧(今天不行,电脑有点问题)。你有在DG见过我么?

13802219613 发表于 2006-7-16 11:32:53

应该没有。。。。。。

KAIBA 发表于 2006-7-16 11:34:07

用主ID过来进行担保一下LZ~

enders1245 发表于 2006-7-16 11:36:14

原帖由 KAIBA 于 2006-7-16 11:34 发表
用主ID过来进行担保一下LZ~

老K,谢谢。我现在才知道,原来卖卡这么难

13802219613 发表于 2006-7-16 11:37:56

反正都是深圳的,我们面交好了,我去过东港,也和那里的人交易过,告诉我LZ的Q,+了再说

enders1245 发表于 2006-7-16 11:41:46

Q:124503194

你没有加SZCL的群么?既然你说你来过DG,就有可能见过我,应该是你忘了吧

13802219613 发表于 2006-7-16 11:51:11

上次我和蒲买凤凰神

enders1245 发表于 2006-7-16 11:58:50

原来是你,你还问我谁是卖凤凰神的- -(都说见过你啦)

13802219613 发表于 2006-7-16 12:11:34

那么要交易吗?

enders1245 发表于 2006-7-16 12:20:58

当然,你要买的话周3来DG,顺便那边也有预选赛,希望你能参加。

13802219613 发表于 2006-7-16 12:24:39

这样啊,星期3我有点事,星期2行不行?

enders1245 发表于 2006-7-16 12:31:36

周2我也不去啊,那就只好下周6咯。你不急要吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 半退出状态,长期出卡,收卡