ksenya 发表于 2006-6-15 15:31:56

请教诸位机战MX达人

MX中到底那些人和机体值得练啊?谢谢.

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-15 16:06:04

这贴该去萝卜汤- -111
超级系的话ゼオライマー必练,其次数G高达,前期的很多会逃跑的BOSS要靠他打,真盖塔和魔神皇帝都没有...如果喜欢用合体技的话也勉强能用
真实系首推龙骑三机,到后期苍鹰加入更变态...UC高达众都不太强,NA系有EN恢复,不过战斗力一般

gundumseed 发表于 2006-6-15 16:26:29

主角,多蒙,冥王,其他都一般,MX就这3家伙能力突出
所以印象深刻

他他拉 发表于 2006-6-15 16:38:15

电童凰牙也值得练……

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-15 16:46:47

电童可太郁闷了,最终武器一下把EN耗尽,而且恢复EN要特殊手段,PSP版中敌人HP增加了不少,电童的最终武器显然不能依靠,好不容易换终极模式EN无限,偏偏就那么最后两话了....更要命的是电童的剧情超多,不练的话更麻烦...所以是相当郁闷的一个角色- -

Mercury雨 发表于 2006-6-15 17:12:10

莱登也值得练~~~黑衣王子マサト~~~翼神~~~EVA绝对值得练...基本上加了强化以后很多BOSS都打不透AT立场的............琳和多蒙合体满好,琳的精神也非常不错~~~Z ZZ都强悍,Z里,莱登还有那两人驾驶的小黄飞机精神都非常不错~~~~学了精神恢复 集中力 补给以后都非常不错用起来~~~~~~其实遥也满好的...可惜是最后话才加入.......

心速剑 发表于 2006-6-16 12:27:57

真搞不懂机体能力摆在那里,自己看看不就全知道了.
实力:冥王>主角>G高达

ksenya 发表于 2006-6-17 00:27:38

神高达和天之自由拉玛,还有绫人那台机,巨零神及31万能侠怎么样呢?

心速剑 发表于 2006-6-17 00:50:39

盖塔别改,其他都可以考虑练

ReinforceSaber 发表于 2006-6-17 07:10:47

因为真盖塔和魔神皇帝的缺席......把甲儿啊龙马啊铁也什么的全都54掉好了...等着新作吧...毕竟MX是老货...

T_T,什么时候OG出个3到PSP上啊...............FF13也没有PSP的迹象啊......T_T...

任天堂世界 发表于 2006-6-17 10:21:41

凰牙让阿鲁提亚驾驶后貌似与电筒没有合体挤

ksenya 发表于 2006-6-17 19:29:44

谢谢诸位
页: [1]
查看完整版本: 请教诸位机战MX达人