lizitaisha 发表于 2006-6-15 15:42:51

[犯贱的下场]两名泰国球迷遭枪杀

http://2006.qq.com/a/20060615/000743.htm

腾讯体育讯 曼谷6月15日消息,两名泰国球迷在庆祝意大利队首胜时引来杀身之祸。一名男子嫌他们过分吵闹,拔木仓射杀了他们。泰国警方正在搜寻该持木仓男子。

两位死者都是泰国人,周一在曼谷帕塔亚海滩边的一个餐馆里观看意大利2-0战胜加纳的比赛,当意大利攻进第一个球的时候,两人非常兴奋,高声尖叫。

这时,坐在附近一张桌子上的一名男子让他们小声点。结果在双方发生争执后,该男子拔出手木仓将两人打死,两名死者的身份已经确认,分别时30岁的容萨恩和42岁的桑昆。罪犯事后潜逃,但泰国警方称已经掌握了罪犯的身份。

泰国队从未打进过世界杯决赛圈。不过,虽然他们的国家队在世界足坛上没有什么影响力,但并不影响几百万泰国球迷通过电视观看世界杯的热情。而且,在世界杯期间,泰国人大约花费上千万美元用在非法赌球上。

帕塔亚在曼谷东南,离曼谷大约70英里,它以美丽的海滩、繁荣的性产业和高犯罪率闻名

------------

看~SB了吧    别个国家队进了球就嚣张的叫叫叫   打死活该!   犯贱!

砂之私语 发表于 2006-6-15 15:44:25

其实吧..刚才我想发来着..结果这个网页n长时间打不开...orz..

lizitaisha 发表于 2006-6-15 15:47:48

是饿   看球就好好看球   还在那叫叫叫   换我我也受不了

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-15 16:57:51

躲在家里一边喝酒一边看球才王道啊,出去喊的话被打死了都不知道怎么回事

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-15 17:10:17

还是知道结果好了

yellowbook1741 发表于 2006-6-16 11:18:26

在学校晚上特吵的 都在看球

年少轻狂 发表于 2006-6-16 12:13:07

这样就被打死了……

饕餮NO.10 发表于 2006-6-16 12:15:22

那天澳大利亚把日本最后贼死的时候,这边的人都喊疯了...

Jimmy141087 发表于 2006-6-16 12:20:27

BT BT BT BT

白河愁MK-2 发表于 2006-6-16 13:47:44

这也叫犯贱?进不了世界杯的国家的人都没资格看世界杯、没资格支持自己喜欢的球队吗?

lizitaisha 发表于 2006-6-16 14:07:21

原帖由 白河愁MK-2 于 2006-6-16 13:47 发表
这也叫犯贱?进不了世界杯的国家的人都没资格看世界杯、没资格支持自己喜欢的球队吗?

误会了 不好意思   我意思是说他们叫太大声了汗

幻魔皇 发表于 2006-6-16 14:07:33

行为问题....支持的态度过于激动造成.....吵到那些讨厌世界杯和讨厌吵闹的人了...

紅麗 发表于 2006-6-16 14:12:13

看到自己喜欢的球队进球了大声喊几下就叫犯贱?

L 发表于 2006-6-16 14:17:11

在外看球还真危险

kunoichifans 发表于 2006-6-16 14:27:54

原帖由 lizitaisha 于 2006-6-15 03:42 PM 发表
帕塔亚在曼谷东南,离曼谷大约70英里,它以美丽的海滩、繁荣的性产业和高犯罪率闻名

monitorliu 发表于 2006-6-16 14:34:32

以后不去外面看球了,好好闷在家里吧。

&黑百合& 发表于 2006-6-17 18:42:27

支持自己喜欢的球队
欢呼都可以
但是影响到别人就不好
何况别人已经示意你小声点你还我行我素
就更不应该

暗之克里斯 发表于 2006-6-17 18:45:54

回去告诉同学,让他小心一点

ballban 发表于 2006-6-17 19:00:12

那天韩国赢的时候家里N吵........
页: [1] 2
查看完整版本: [犯贱的下场]两名泰国球迷遭木仓杀