GOO444 发表于 2006-6-15 16:42:21

[转]欧文豪言要拿世界杯金靴 战特队英格兰全面占优

在英格兰同巴拉圭的比赛中,欧文发挥欠佳,中途被替换下场。尽管如此,纽卡前锋本周四向世界宣布,他将会在后面的比赛中爆发,并最终捧起金靴奖。

欧文在接受采访时说:“有人曾经问我,谁将会是本届世界杯的最佳射手?多么愚蠢的问题!当然是我。尽管这是我目标,但我已经做好了冲击的准备。我希望我能够在比赛中发挥出色,也希望英格兰队能走得更远。如果我不能成为最佳射手,我希望鲁尼或克劳奇能捧起金靴。如果我们能够最终夺冠,而我就是其中一员,我将无比高兴。”

26岁的欧文共代表英格兰出场78次攻入36粒进球。

约翰-特里VS斯特恩-约翰

切尔西队长领衔的防线在英格兰同巴拉圭的比赛中并没有受到严重威胁,但在今天的比赛中,特里必须提高警惕。特立尼达和多巴哥前锋斯特恩-约翰非常了解英格兰的比赛,他将会向特里的防线尽可能多地施加压力。但特里已经证明了自己,他不会轻易让约翰得逞。

兰帕德VS约克

本场比赛对约克来说具有特殊的意义,前曼联希望用本场比赛向英国球迷证明他依然宝刀不老。如今约克在特立尼达和多巴哥队中打中场,他将会用自己的经验同兰帕德在中场展开激烈对抗。兰帕德在英格兰同巴拉奎的比赛中,经常前插助攻,他会用自己的攻助优势向缺乏防守经验的约克发起强有力的挑战。

迈克尔-欧文VS桑乔

尽管迈克尔-欧文在本届世界杯上尚未开和,但特立尼达和多巴哥队后卫还是将面临纽卡前锋的极大考验。欧文将用自己的速度冲击加勒比海勇士的防线。尽管桑乔对他的速度和技术特点了如指掌,但欧文还是坚信能够让桑乔吃尽苦头。

埃里克森VS本纳克

埃里克森27岁便退役,挂靴前仅在瑞典低级别的联赛中效力。本纳克仅在荷兰的业余联赛中踢过球,但这也无法阻止他成为世界范围内的优秀教练。埃里克森因英格兰1-0艰难战胜巴拉圭而饱受批评,本纳克因率领特立尼达和多巴哥闯进世界杯决赛圈而深受爱戴。

现在鲁尼的风头远远压过了欧文,而且欧文第一场比赛的表现又不理想,他要拿金靴谈何容易啊,不过英格兰对特立尼达和多巴哥队,胜利是十拿九稳的,大家可以放心押NB的

ilhxvm 发表于 2006-6-15 16:57:05

虫虫幻想两队打平1:1250

尽管如此 个人还是相信鲁尼和欧文的= =

iceflame 发表于 2006-6-15 16:59:38

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-15 16:57 发表
虫虫幻想两队打平1:1250

尽管如此 个人还是相信鲁尼和欧文的= =
进来顶虫仙

莉古丝 发表于 2006-6-15 17:03:47

他个子小,没希望的。

虫虫幻想 发表于 2006-6-15 17:05:31

顶我有啥用,看我签名就知道我只是不要命了而已

ilhxvm 发表于 2006-6-15 17:07:58

原帖由 虫虫幻想 于 2006-6-15 19:05 发表
顶我有啥用,看我签名就知道我只是不要命了而已
风险大赚的才多啊

虫虫幻想 发表于 2006-6-15 17:11:56

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-15 17:07 发表

风险大赚的才多啊

赔的时候总是多的

你们都不知道我精神是多么的分裂

iceflame 发表于 2006-6-15 17:26:54

原帖由 虫虫幻想 于 2006-6-15 17:11 发表

赔的时候总是多的

你们都不知道我精神是多么的分裂
跟你一起分裂

snakejake 发表于 2006-6-15 17:47:04

他上去要是浪费机会更惨,关系到论坛币啊。到时候还浪费个换人名额

cmdjs 发表于 2006-6-15 18:03:22

觉得英格兰 1赔1.26的赔率好像低了点
从英格兰第一场的表现来看,赔率应该高点才对- -

snakejake 发表于 2006-6-15 18:14:06

第二轮关系到提前出线,强队的赔率都不会高

ransoma 发表于 2006-6-15 18:18:09

我赌的英格兰2:0赢,押了250= =英格兰要是敢不赢我就疯了
页: [1]
查看完整版本: [转]欧文豪言要拿世界杯金靴 战特队英格兰全面占优