リヴィエラ 发表于 2006-6-16 23:12:17

原帖由 BBloli 于 2006-6-16 23:08 发表
只能说赛黑这类型给阿根廷克制吧,再见了........
啊 朋友再见 啊 朋友再见 啊 朋友再见吧再见吧再见吧

YZHASUKA 发表于 2006-6-16 23:12:37

草割了。。。。。

リヴィエラ 发表于 2006-6-16 23:13:31

您赢了 12 场输了 4 场
一共赢了 909 个现金排名第 25 位

排名没变- -

Schade 发表于 2006-6-16 23:13:33

我20块了 ̄▽ ̄
不容易

Iha 发表于 2006-6-16 23:15:01

原帖由 Schade 于 2006-6-16 23:13 发表
我20块了 ̄▽ ̄
不容易
恭喜恭喜!XD
很有把握的话多下点,能多赢点

huangqianyi 发表于 2006-6-16 23:16:03

您赢了 15 场输了 5 场
一共赢了 1362 个现金排名第 9 位

jicejice 发表于 2006-6-16 23:16:21

阿根廷6:0。。。。。。真同情赛黑。。。。

Iha 发表于 2006-6-16 23:19:23

塞黑球迷会不会暴走啊......
真是场充满回味的比赛.结束那么长时间,依然有那么多人顶,鼓掌!

GOO444 发表于 2006-6-16 23:19:25

原帖由 jicejice 于 2006-6-16 23:16 发表
阿根廷6:0。。。。。。真同情赛黑。。。。
我同情我的NB

BBloli 发表于 2006-6-16 23:20:20

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-16 23:12 发表

啊 朋友再见 啊 朋友再见 啊 朋友再见吧再见吧再见吧
这国家都要分裂了,真是再见了= -

codei 发表于 2006-6-16 23:20:37

阿根廷真狠啊……

Iha 发表于 2006-6-16 23:20:56

惨,看来我必须睡了.
等着明天送我NB哦!

squ8uooo 发表于 2006-6-16 23:21:53

10比1  世界杯决赛圈  最悬殊比分

1982年世界杯小组赛,匈牙利队10比1胜萨尔瓦多队。

31比0  世界杯 预选赛 最悬殊比分

2001年4月11日,澳大利亚队对汤加队,国际足联经审核后确认为31比0

ilhxvm 发表于 2006-6-16 23:23:10

原帖由 squ8uooo 于 2006-6-17 01:21 发表

2001年4月11日,澳大利亚队对汤加队,国际足联经审核后确认为31比0
每3分钟进一球- -

iceflame 发表于 2006-6-16 23:27:35

原帖由 squ8uooo 于 2006-6-16 23:21 发表

2001年4月11日,澳大利亚队对汤加队,国际足联经审核后确认 ...
进太多都要国际足联确认了

huangqianyi 发表于 2006-6-16 23:27:41

不确认的话比分是多少?

cmdjs 发表于 2006-6-16 23:28:06

让我想起了02年德国对沙特8:0那场比赛- -

snakejake 发表于 2006-6-16 23:28:16

荷兰今天要拿下第三轮就是争小组第一了,不过阿根廷打平就是小组第一,净胜球多

リヴィエラ 发表于 2006-6-16 23:33:38

原帖由 squ8uooo 于 2006-6-16 23:21 发表

2001年4月11日,澳大利亚队对汤加队,国际足联经审核后确认 ...
149比0

??最悬殊的足球比分

??这一纪录,有兴趣的人还真可以尝试破一下。

??据说1979年南斯拉夫联赛中曾经出现了134比1的惊人数字,当时便有人预言其“空前绝后”。但在23年后,这个纪录便被无情地打破了,完成这一“壮举”的是来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。

??最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方——奥林匹克埃米内队员自己制造。也就是说,失利一方奉献给对手149个乌龙球。

??这是一场惊世骇俗的比赛,当时奥林匹克埃米内的主教练拉特斯曼德雷塞·拉特萨拉扎卡在比赛中同当值主裁判发生争执,结果奥林匹克埃米内的球员出于泄愤的目的,疯狂地对本方大门发动猛攻。每当自己从中圈开球后,全队球员整齐一致地向自家球门怒射,一个接一个的进球让对方球员呆立当堂,而主裁判也并没有终止比赛,最终149比0——这个世界足球历史上的第一悬殊比分诞生了。
                                    ..

ilhxvm 发表于 2006-6-16 23:35:18

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-17 01:33 发表

149比0

??最悬殊的足球比分

??这一纪录,有兴趣的人还真可以尝试破一下。

??据说1979年南斯拉夫联赛中曾经出现了134比1的惊人数字,当时便有人预言其“空前绝后”。但在23年后,这 ...
守门员往哪儿踢?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39
查看完整版本: 阿根廷 VS 塞黑 讨论贴