巴士阿叔 发表于 2006-6-16 11:48:49

阿叔卖卡~有帝吖~~~

出一些卡:
蒲公英狮100
冥王龙60有2张
古代机械巨人(MC1) 10 有2张,一起要的话15hold 2 for 飘
CRV栗子球LV1010hold for 13711642636
暗黑界武神50
手牌壶30有3张(解决晒~~~抓手阿~~~抓手~~~)
多维魔术(SY2) 10 有2张,一起要15hold 2 for 13711642636
霊滅術師 カイクウ 25有2张阿~~ hold 2 for 浪客·剑心
金闪:放浪勇者   15
金闪:迅雷魔王-骸骨恶魔 20
308金闪混黑100 (6。17)
素早鼯鼠*330/3(6。17)hold 3 for sevenstar
308小手木仓龙   45(6。17)
魔镜道士   55(6.17) hold for Vandalgion (交易完成)
魔法开采石   有3张   10块一张(6。17)
愚蠢的埋葬10有3(6。18) hold 2 for sevenstar
平卡:炎帝   10(6.18)
POTD-JP034 嵌合超载龙 70(6。21)
平卡:激流葬25有2。。。(6。21)
TLM 大邪神+仪式=40(6。22)
EE1 天界王+仪式=30(6。22)
DL4 绝对防御将军20 (6。22)
沉默魔术师Lv4+沉默魔术师Lv8+魔法阵=200(6。22) hold for 天子(交易完成)
3D 贪婪10 (6。22)
银碎法老(手手脚脚身)+面闪 法老的灵魂=150 (6。22)
PH 面闪 一刀两断侍 30 (6。22)
银字雷蒂 50(6。26)hold for 真¢法老の归来
3D地帝*245/1(6。26)
E次元生还者*315/1(6。27)
E次元侦察机*3   20/1(6。27)

暂时就这样,等待更新

天子 发表于 2006-6-16 11:50:49

死灵骑要阿!!

13711642636 发表于 2006-6-16 11:52:15

多维闪吗是的就全要,率子球10要

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 12:07:07

原帖由 13711642636 于 2006-6-16 11:52 发表
多维闪吗是的就全要,率子球10要

不止闪。。。还是金字的。。。

勇气の翼 发表于 2006-6-16 12:10:39

4074没了……

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 12:13:47

原帖由 勇气の翼 于 2006-6-16 12:10 发表
4074没了……

卖得超快啊~!

13711642636 发表于 2006-6-16 15:21:15

我要果D帮我H住,我广州

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 16:49:59

我主要是收卡不是卖卡~~~!!!
怎么个个都找我买卡呢。。。叼你老母。。。
收卡收卡~~!!!

13711642636 发表于 2006-6-16 18:31:44

见楼主开口我将我珍藏出事25仔拿出来卖拉...要就q我

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 18:34:22

卖的卡又多了些。。。
汗。。。
现在真的成了卖卡了。。。

勇气の翼 发表于 2006-6-16 18:59:05

霊滅術師 カイクウ 哪个版的。
另外BE2天施HOLD了

=BLW=靈聖 发表于 2006-6-16 19:06:29

未解决????LZ系香港人???

水灵使 发表于 2006-6-16 19:13:52

异次元生还者*225元两张
要就pm拉

真¢法老の归来 发表于 2006-6-16 20:05:59

手牌壶 30 有3张乜版噶?如果系广州噶~就面交吧~我QQ363377714

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 20:53:01

原帖由 水灵使 于 2006-6-16 19:13 发表
异次元生还者*225元两张
要就pm拉

要了。。。加Q谈

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 20:55:54

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-6-16 20:05 发表
手牌壶 30 有3张乜版噶?如果系广州噶~就面交吧~我QQ363377714

2张BE2    1张DL4。。。

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 21:01:38

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-6-16 19:06 发表
未解决????LZ系香港人???

我广州的。。。
让你失望萨。。。

巴士阿叔 发表于 2006-6-16 21:04:52

原帖由 勇气の翼 于 2006-6-16 18:59 发表
霊滅術師 カイクウ 哪个版的。
另外BE2天施HOLD了

不知道你是哪位。。。但天施已经有人Q谈解决啦。。。
灵灭是BE2的。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-6-16 21:45:08

灵灭有无得平啊

勇气の翼 发表于 2006-6-16 21:52:53

原帖由 巴士阿叔 于 2006-6-16 21:04 发表

不知道你是哪位。。。但天施已经有人Q谈解决啦。。。
灵灭是BE2的。。。
我晕,我同你倾乜你都话无左噶。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿叔卖卡~有帝吖~~~