飘渺游仙 发表于 2006-6-17 01:24:16

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-17 01:21 发表

有没有领袖气质不是游戏里面说得算的,再说他还年轻,还有很大的上升空间,这些素质是可以培养的,关键在于教练给不给他机会,我觉得他非常有潜力作队长,全队的进攻核心就是他,进攻都是由他发起,什么时候都看到他身 ...
队长的作用是稳定军心..大家都能听他指挥
队长就是场上的教练.需要有冷静的头脑和足够的威望..显然罗本目前不具备这一点..
罗本的进攻发起我不予评价..而范佩西有一句话我相信不少人都知道:"罗本太独了."
荷兰经常有内部矛盾..而让一个"众矢之的"当队长显然是不和时宜的..
所以!罗本不适合做队长.至少目前是这样的

GOO444 发表于 2006-6-17 01:24:19

应该红的= =+

snakejake 发表于 2006-6-17 01:24:53

全部死守啊,这样下去我的比分危险啊,保守啊

飘渺游仙 发表于 2006-6-17 01:26:50

太险了
我以为得吹点球呢

艾利伍德 发表于 2006-6-17 01:27:59

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-17 01:24 发表

队长的作用是稳定军心..大家都能听他指挥
队长就是场上的教练.需要有冷静的头脑和足够的威望..显然罗本目前不具备这一点..
罗本的进攻发起我不予评价..而范佩西有一句话我相信不少人都知道:"罗本太独了. ...

这个再讨论也没什么意思,毕竟各有各的意见,但我把话放这,他总有一天会戴上荷兰队长的袖标.如果一定要我给这加一个期限,我说:3年内.

心速剑 发表于 2006-6-17 01:28:05

裸奔实在太独了

GOO444 发表于 2006-6-17 01:29:20

荷兰有起色了

飘渺游仙 发表于 2006-6-17 01:30:18

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-17 01:27 发表

这个再讨论也没什么意思,毕竟各有各的意见,但我把话放这,他总有一天会戴上荷兰队长的袖标.如果一定要我给这加一个期限,我说:3年内.
所以我说他目前不适合当....
然后...门将当队长的多了去了
卡恩.奇拉维特.舒梅切尔.付育宾等等等等.说不完..
就这样

心速剑 发表于 2006-6-17 01:30:37

看得好险- -

艾利伍德 发表于 2006-6-17 01:31:09

日死啊,快进一球啊,不管哪一方.

snakejake 发表于 2006-6-17 01:31:10

又是换范尼

ayuperfect 发表于 2006-6-17 01:31:19

要顶住阿,荷兰。对方体力太出色了。

GOO444 发表于 2006-6-17 01:31:55

饭尼下了

心速剑 发表于 2006-6-17 01:32:04

那是野牛

艾利伍德 发表于 2006-6-17 01:32:36

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-17 01:30 发表

所以我说他目前不适合当....
然后...门将当队长的多了去了
卡恩.奇拉维特.舒梅切尔.付育宾等等等等.说不完..
就这样

不用把中国的也扯进来吧

seya13 发表于 2006-6-17 01:32:40

大家注意,我下诅咒的时间到了
...

艾利伍德 发表于 2006-6-17 01:34:35

那个后卫根本没碰到球,把人给铲倒了。

飘渺游仙 发表于 2006-6-17 01:34:46

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-17 01:32 发表

不用把中国的也扯进来吧
原来辽宁国内亚洲十连冠...现在哪个中国球队能做到???
我把他说出来不过分吧?

心速剑 发表于 2006-6-17 01:35:12

草,好险

飘渺游仙 发表于 2006-6-17 01:35:12

大象没点子啊.哎~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 荷兰 VS 科特迪瓦 讨论贴