onlymike 发表于 2006-6-17 18:29:17

原帖由 dorgonlong 于 2006-6-17 14:48 发表
那你就等到桃花开吧,现在只期待R.
哦,有风声传出来吗?

1vs8k 发表于 2006-6-17 20:44:57

对了。D有中文出了没?GBA上我只有D还没玩完。。

原始恶魔 发表于 2006-6-17 20:58:49

A是作品多经典,背景硬,翻译难度大。不像OG系列,几乎白纸两张,所以也是汉化得最快的。

&黑百合& 发表于 2006-6-18 18:59:41

还是自己学日文吧

1vs8k 发表于 2006-6-18 19:16:05

晕!!为什么人人也说去学日文~我们中国人不学!

1vs8k 发表于 2006-6-18 19:16:21

等中文出~哈哈

&黑百合& 发表于 2006-6-18 19:26:56

原帖由 1vs8k 于 2006-6-18 19:16 发表
晕!!为什么人人也说去学日文~我们中国人不学!
BS学日文的么?那么为什么还等汉化
喊化小组的都是中国人~他们都是学日文的~
你的意思是想指望小日本给你汉化?

1vs8k 发表于 2006-6-18 20:52:58

原帖由 &黑百合& 于 2006-6-18 19:26 发表

BS学日文的么?那么为什么还等汉化
喊化小组的都是中国人~他们都是学日文的~
你的意思是想指望小日本给你汉化?

呵~他们学我不学!

1vs8k 发表于 2006-6-18 20:54:40

有人学了日文汉化给大家玩。你不一定要大家也去学吧?呵呵

rahf 发表于 2006-6-18 21:13:42

是可以不学,但是如果你不想学,那就不要有什么期待
又是一个不想劳动成天想天上掉东西的人..........................................
人家又不是bc,凭什么学了日语给你来汉化,让你可以不花心血就有享受..........
还把口号喊这么响,什么中国人不学,拿中国人的大意份去搞这东西,就算按fp的思路也不想想打仗时没有学日语的谁来给你翻译.........................难道期望日本人用中文写东西..........................
bsbsbsbsbsbsbsbs
ps:本来如果没看到"中国人"三个字不想浮上的..................

绝对零度 发表于 2006-6-18 21:49:32

楼主就是臭毛病,人家汉化小组的该的你的,你是不是觉得中国人学日语丢人?所以你不想丢人想人家汉化小组的丢人汉化游戏给你玩,什么东西

&黑百合& 发表于 2006-6-18 21:56:37

其实期待中文版也没有错.我也很希望玩到A的中文版
但是星组的朋友毕竟时间有限.而且真的这么想了解剧情的话多学门语言也不错
自己掌握了日文,以后玩什么游戏都很方便.
老实说,为了想让自己学好英语,我甚至想弄盘美版的OG来玩~只是不知道哪有~

1vs8k 发表于 2006-6-19 18:15:15

期待也有错?要是没人期待不会出中文的了~还有你说话过分!说有毛病?呵。我看你是有毛病对吧。一入来说话说人有毛病?我说你先有毛病。

1vs8k 发表于 2006-6-19 18:41:53

要是我说我们中国人不学日文不对也好过你们了你们一入来说有毛病。不想学日文不要期待。
呵呵。我说得要是不对也是比你们好

amuro_ray151 发表于 2006-6-19 20:37:58

我看出来了,LZ之所以不学日文是因为中文还没学好。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 机战A会不会出中文?