学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-16 14:31:58

世界杯之七宗罪!(不懂球的MMDD一定来进来啊 你会找到知音地)

1今天看了赛程我才发觉没有中国队 他们为什么没有邀请我们? 小样 没有中国队也敢叫世界杯?

2我一直以为小罗是巴萨罗那队的 看了球员名单 才知道居然是巴西队的!

3我认为美国队乔丹最厉害 可发现他连美国的替补大名单都没进去 美国人是不是疯了?

4发现他们老在夜里和凌晨三点比赛 难道他们不知道黄金时段可以提高收视率吗?

5还有 每队都有一人胳膊上缠着绷带 带伤坚持上场 实在坚持不住了 就在下场前把绷带给另一个伤员这教练也太狠心了!

6我发觉每当进球后 进球的队员就会撒丫子往后跑 可能他怕对方守门员揍他吧

7看了那么多比赛 发现了一个最有趣的规律 那就是裁判决不会在一场比赛给同一个队员超过三张黄牌 所以 别怕黄牌裁判只要不把你红牌罚下 你可着劲犯规吧!

紅麗 发表于 2006-6-16 14:33:51

- -

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-16 14:35:27

小红          纯水了         - -

Jimmy141087 发表于 2006-6-16 14:47:49

★☆火星○●

饕餮NO.10 发表于 2006-6-16 14:51:57

我就不明白乐,为什么裁判能给守门员掏红牌,韩桥升老师守门员应该淘汰裁判的

紅麗 发表于 2006-6-16 15:01:47

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-16 14:35 发表
小红          纯水了         - -
非纯水- -

huangqianyi 发表于 2006-6-16 16:19:41

我一直以为小罗是巴萨罗那队的 看了球员名单 才知道居然是巴西队的

22个小伙子抢个球,我出钱每人发个吧

fee 发表于 2006-6-16 17:38:07

8910去哪了- -

Questiongo 发表于 2006-6-16 17:43:31

回复 #10 fee 的帖子

虾米?

fee 发表于 2006-6-16 17:45:53

原帖由 Questiongo 于 2006-6-16 17:43 发表
虾米?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=240868&extra=page%3D1

飘渺游仙 发表于 2006-6-16 17:46:12

世界杯区已经有了- -
你个火星鸟
页: [1]
查看完整版本: 世界杯之七宗罪!(不懂球的MMDD一定来进来啊 你会找到知音地)