BWJX88 发表于 2006-6-17 13:37:48

喔...页数多了...翻起来麻烦...最好整理到第一页区

砂之私语 发表于 2006-6-17 13:38:52

别跟我说~~我没法整理

XD~

BWJX88 发表于 2006-6-17 13:39:25

= =某人又没空

ybx007 发表于 2006-6-17 13:40:42

好简……比说明书的还简……

BWJX88 发表于 2006-6-17 13:42:34

只是介绍而已

砂之私语 发表于 2006-6-17 13:44:33

原帖由 ybx007 于 2006-6-17 13:40 发表
好简……比说明书的还简……

同感~~我说eee啊~这个东西不用着急的嘛~~把每次说明书附带文档帖出来就好了啦~

说起来,要不你写个英文的介绍?中文介绍很多人写,要是有个英文的,就牛叉了

BWJX88 发表于 2006-6-17 13:46:04

困先睡觉 明天起来看球...那时候应该下好了...还要整理硬盘...硬盘满了= =

IVAN1707 发表于 2006-6-17 13:57:24

Hakurei Reimu
The witch who lives in Hakurei Shinshya.The special point of her is that she can fly,and always wear clothes in white and red,so she is called ‘White-Red’.Very lazy,and do not care anything in the outside world.She must drink tea everyday,and the strange temperament makes others boring....
以上本人口胡翻译

Tsukuyomi 发表于 2006-6-17 13:59:04

-__-white-red

IVAN1707 发表于 2006-6-17 14:00:30

口胡美-0-

砂之私语 发表于 2006-6-17 14:29:23

口胡....字面直译还出错的pia飞~~

qisiwole 发表于 2006-6-17 18:22:28

等待某三个人的简介……

eee 发表于 2006-6-17 19:04:03

原帖由 qisiwole 于 2006-6-17 18:22 发表
等待某三个人的简介……
月球那三个?
------
想英文介绍的到TH英文WIKI
觉得要是写得太多了感觉像抄袭

i0de502 发表于 2006-6-17 19:12:19

恩。。。

我来这里是因为玩红魔乡时第一眼看到爱丽丝时就被萌翻了。。。。。。

http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/Th075alice01_JazCSevNXMWn.png

又重新投入到lolicon的怀抱里了(脑子里浮现出爱丽丝身睡衣手抱枕。。。。)

飘走。。。。。。

eee 发表于 2006-6-17 19:26:30

HMX里ALICE似乎只在engding出现吧

qisiwole 发表于 2006-6-17 20:08:08

原帖由 eee 于 2006-6-17 19:04 发表

月球那三个?
------
想英文介绍的到TH英文WIKI
觉得要是写得太多了感觉像抄袭
错鸟
我等的是铃仙、妖梦和幽幽子- -+

eee 发表于 2006-6-17 20:18:19

妖梦和幽幽子好了,铃仙耐心等吧

qisiwole 发表于 2006-6-17 20:48:05

不过……一直有个疑问……
幽幽子真的吃掉了夜雀- -??

eee 发表于 2006-6-17 21:08:43

不清楚吃掉了没有- -

eee 发表于 2006-6-17 21:10:29

She gets "eaten" by Yuyuko of the Ghost team in Imperishable Night's story mode, making her a popular "joke character" as she's usually pictured as... food.
我是根据这个的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 东方系列人物介绍