艾利伍德 发表于 2006-6-18 05:02:48

原帖由 iceflame 于 2006-6-18 05:01 发表

狠抽

跟叉神还是没得比,毕竟主ID才赢550要杀杀他去.

iceflame 发表于 2006-6-18 05:03:19

日啊 葡萄牙那场猜对比分都没用

LV7 发表于 2006-6-18 05:03:25

裁判~``不提了=.=

iceflame 发表于 2006-6-18 05:03:46

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-18 05:02 发表

跟叉神还是没得比,毕竟主ID才赢550要杀杀他去.
杀了

艾利伍德 发表于 2006-6-18 05:04:11

原帖由 心速剑 于 2006-6-18 05:02 发表

PSP版,谁知道叫什么名字.买GTA纯粹是人气作祟,真正没玩过几次

GTA每一代都是经典,也是发泄的最好地方,多杀些人,多跑些MM吧.

艾利伍德 发表于 2006-6-18 05:04:44

PSP版的GTA应该就"自由都市"

心速剑 发表于 2006-6-18 05:05:43

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-18 05:04 发表

GTA每一代都是经典,也是发泄的最好地方,多杀些人,多跑些MM吧.
恩,专找你这样的杀.
搁完密码,出发- -

心速剑 发表于 2006-6-18 05:07:33

对了,托地被换下导致最后功不下美国大门

BWJX88 发表于 2006-6-18 05:15:11

立了...
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=241454&page=1&extra=page%3D1#pid3393826

海馬乃亞 发表于 2006-6-18 05:54:28

可惜...
義大利從無敗給美國的紀錄,在主場三次交手全勝,在客場兩次踢成和局。
不巧讓他和了........

GILARDINO Alberto[義11]
基拉迪諾..是這場唯一進的好球

美國隊1球未進
札卡多(Cristian Zaccardo)2 後衛
是義大利的敗筆.........

贊布羅塔(Gianluca Zambrotta)19 後衛
吃了黃牌

德羅西(Daniele De Rossi)4 中場
紅牌
只能說小弟...年輕氣盛...送美國隊一記肘擊

對義大利好傷\\\.........
美國用了拖延戰術\\\
一直害人越位.....
結果獲得一分沒得的勝利

不過還是支持
支持基拉迪諾(Alberto Gilardino)11 義大利前鋒

希望下場能打敗捷克...
雖說是一場苦戰....
有「熱得慢」的問題
一直是義大利的罩門

希望鐵3角
基拉迪諾、托尼和狄皮耶羅
加上「羅馬王子」托蒂坐鎮指揮中場
能發揮最大效力
打敗這一匹「東歐鐵騎」=>捷克
雖說
捷克與荷蘭正是去年12月抽籤之前,所有傳統強隊都懼怕三分的兩支非種子勁旅。

不過....
這場的烏拉圭裁判.......是牌神
創下2006德國世界杯目前單場出場球員最多的一次

紅牌x3
黃牌x1[因為美23得到一開始得到1張.後來改得到兩張黃牌轉紅了...@@\\]

[真是4號的詛咒....]

義大利兩個不定時炸彈都爆發
上半美國雖然進攻猛烈..
but
球都不是他們進的......
都是義大利\\
[因為不定時炸彈的幫忙\\]
不過美國對托蒂的犯規很兇
雖說這次美國比上次捷克整體有進步

但義大利要拿分組第1比較好利呀
分組第2有機會遇到巴西等強的....

附加:
美國紅牌兩張得主
馬斯托耶尼(Pablo Mastroeni)4 中場
波普(Eddie Pope)23 後衛

BWJX88 发表于 2006-6-18 06:04:34

德羅西 和拖地是意大利的痛

海馬乃亞 发表于 2006-6-18 06:15:10

原帖由 BWJX88 于 2006-6-18 06:04 发表
德羅西 和拖地是意大利的痛

我相信
更痛的是
札卡多(Cristian Zaccardo) 2 後衛...
倒不是托蒂或德羅西 ......
他們兩個都在其次而已
因為...
札卡多的烏龍球
才是一切的禍因

如果沒那球...德羅西小弟就不會如此著急...
如果沒那球...托蒂不用為了鞏固中場下去...
如果沒那球...今天義大利是1:0打贏美國的

因為從頭到尾...
美國沒進半球......
不進球的平手.........
大概是美國的戰術運用吧...
只讓義大利拿1積分

squ8uooo 发表于 2006-6-18 06:53:16

唉~~结果这样,再YY也没用了

seya13 发表于 2006-6-18 06:54:17

怨念啊,怨念
加上捷克,我不说什么了...

BWJX88 发表于 2006-6-18 06:59:18

意大利损失惨重

gracefulcharity 发表于 2006-6-18 07:59:08

晕啊~~老本都赔了……

Jimmy141087 发表于 2006-6-18 08:01:15

BS意大利!BS意大利!BS意大利!BS意大利!BS意大利!BS意大利!BS意大利!
意大利去死!意大利去死!意大利去死!意大利去死!意大利去死!意大利去死!
還我250NB!還我250NB!還我250NB!還我250NB!還我250NB!還我250NB!還我250NB!

Jimmy141087 发表于 2006-6-18 08:05:02

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-17 01:04 PM 发表
PSP版的GTA应该就"自由都市"

侠盗车手:自由城故事(Grand Theft Auto: Liberty City Stories)

Jimmy141087 发表于 2006-6-18 08:05:43

再次输了250NB……第3次了

羽翼栗子球 发表于 2006-6-18 08:07:54

平的真窝囊~~这么看来`~~~~加纳到是有望出现
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31
查看完整版本: 意大利VS美国 讨论帖