kunoichifans 发表于 2006-6-17 20:40:08

盖茨宣布退休 一则震奋人心的消息:盖茨准备让我接位

昨天忙没空发
发现没人关注一下这位一秒2000美金的人- -
盖茨宣布退出微软公司日常管理 转投慈善事业

--------------------------------------------------------------------------------

2006/06/16   9:28

http://news.xinhuanet.com/st/2006-06/16/xinsrc_312050307085406202411.jpg

盖茨和他的微软

微软公司创始人、董事长比尔·盖茨6月15日宣布他将退出公司的日常事务管理,转而致力于比尔&梅林达·盖茨资金会的慈善工作。但盖茨仍会在两年后继续担任微软董事长一职。

据美联社报道,盖茨在宣布暂时退出微软的消息时说:“这对我来说是个艰难的决定。

我很庆幸自己对微软以及慈善工作都有激情。它们都很重要,很有挑战性。我为我的转变进行准备时,深信微软的前景仍然光明。”

据了解,微软首席技术官拉伊·奥齐莫将立即开始担任微软首席软件架构师,这也是盖茨的头衔之一。另一首席技术官克雷格·蒙迪将担任首席战略师。

盖茨是在6月15日金融市场关闭后宣布转交工作的。当日,微软在纳斯达克股票市场上增长了0.87%,市值达到每股22.07美元。

http://news.xinhuanet.com/st/2006-06/16/xinsrc_10201030516517183026513.jpg

另则消息是昨晚梦见我在微软大厅盖茨叔叔授予我首席执行官职务的- -

Questiongo 发表于 2006-6-17 20:41:26

好梦呀....

onlymike 发表于 2006-6-17 20:45:05

和我差不多,我是梦见小比直接给我钱,哈哈,不用做事。

wei 发表于 2006-6-17 21:15:34

对那排行榜感到怀疑

BWJX88 发表于 2006-6-17 21:17:15

Bill不是第一了..现在

kunoichifans 发表于 2006-6-17 21:23:53

我记得排一的是家私大王的样子

而且还是以前听过的

现在没去看了

king!_! 发表于 2006-6-17 21:25:57

原帖由 onlymike 于 2006-6-17 20:45 发表
和我差不多,我是梦见小比直接给我钱,哈哈,不用做事。

BWJX88 发表于 2006-6-17 21:28:00

小B只要把交税部分的钱给我就爽了
页: [1]
查看完整版本: 盖茨宣布退休 一则震奋人心的消息:盖茨准备让我接位