有角幻也 发表于 2006-6-17 22:58:23

「求助」

月月殿>
教えていただいた動画を page.freett.com/aishalove/index.html で
大々的に紹介させていただきたいのですが、宜しいですか?

日本人好象拜托我什么事情`-`

huangqianyi 发表于 2006-6-17 23:53:55

恩 叫你详细的教他里面的东西   看了一下是KOF95的吧

有角幻也 发表于 2006-6-18 00:20:23

详细问下 :
是教他 还是把动画的地址给他?

请告诉了的动画page.freett.com/aishalove/index.html
想大大地请让我介绍,不过,好吗?

什么东西啊- -

huangqianyi 发表于 2006-6-18 00:58:21

原帖由 艾 于 2006-6-18 00:39 发表
请告诉了的动画page.freett.com/aishalove/index.html
想大大地请让我介绍,不过,好吗?

什么东西啊- -
所以估计就是教他传上去的那个连招什么的......

宝石 发表于 2006-6-18 01:01:55

艾同学,你那个一看就知道是在线翻译网站翻译的结果

月子,应该是让你教他那些连续技

另外,那个网址为啥我看到的都是乱码?

原帖由 宝石 于 2006-6-18 01:01 发表

huangqianyi 发表于 2006-6-18 02:00:41

原帖由 宝石 于 2006-6-18 01:01 发表

KOF95

arksel 发表于 2006-6-18 09:49:02

月月大人:
由您传授的视频能否允许我在page.freett.com/aishalove/index.html上大为宣传一下呢?

“・・・させていただく”是拜托别人允许自己做某事之意。
页: [1]
查看完整版本: 「求助」