飘渺游仙 发表于 2006-6-18 02:53:16

集体阵亡- -

如云撒月 发表于 2006-6-18 02:53:19

损30......还好没投太多~~~~~

snakejake 发表于 2006-6-18 02:53:55

等水区斑竹合并吧

单子 发表于 2006-6-18 02:54:57

签到

BWJX88 发表于 2006-6-18 02:55:03

我又来领章了- - 顺便拜神....那守门员超NX

snakejake 发表于 2006-6-18 02:57:28

一个打人家N个。被轮着射。国米要买下他多好啊

BWJX88 发表于 2006-6-18 03:00:00

最后那个进球觉的不能怪他...

Jimmy141087 发表于 2006-6-18 03:01:58

Jimmy141087 -250
捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!捷克去死!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!還我NB!

BWJX88 发表于 2006-6-18 03:07:29

不能怪捷克....加踢的不错的说

肥雞 发表于 2006-6-18 03:07:33

繼墨西哥後, 第二個 二级勋章了...
我沒有幾多個50 可以再輸的啊...
------------------------------
加納勝好像 1:8
super-x 賺了1750nb...
打倒墨西哥, 打倒捷克, 打倒super-x

BWJX88 发表于 2006-6-18 03:10:21

还有1个...赌巴西...

iceflame 发表于 2006-6-18 03:14:35

ORZ 快了3分钟 为什么这时候发NB了XD- -

BWJX88 发表于 2006-6-18 03:22:13

什么意思快了3分钟...貌似是比赛前发的,,

Jimmy141087 发表于 2006-6-18 03:30:58

再次拿国防部特级勋章……
下次一定要将捷克给#☆&★&☆#

BWJX88 发表于 2006-6-18 03:48:54

美国...有希望赢- -

Zeous 发表于 2006-6-18 03:53:20

以后都不买赔率大过1.5的 = =

BWJX88 发表于 2006-6-18 04:00:19

小于1.5的没猜中比分赚的挺少

Zeous 发表于 2006-6-18 04:04:33

赚得少?370和377就差7NB……那1.75倍绝对有问题

BWJX88 发表于 2006-6-18 04:10:47

不会吧...我韩国那场一下1千应该没问题

super-x 发表于 2006-6-18 04:13:32

领勋章......来了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 水区英雄墓碑第四弓单 ```伟大的球友们 擦干泪水战起来继续战斗吧!