宝石 发表于 2006-6-18 11:06:10

不鸣则已,一鸣惊人——super-x访谈录

在昨天捷克VS加纳比赛后,无数的兄弟倒下了,因为他们把赌注都压在了捷克身上,看看本区捷克VS加纳讨论帖那高高的楼就知道大家对捷克的怨念了
然后,世事无常,足球比赛最大的悬念就是比分,这也是最不可预测的东西之一。昨天大家讨论的话题除了捷克疲软的锋线和神勇的门将之外,提及到的最多的一个人就是super-x
没错,super-x就是那下了血本押加纳胜利的人。仅凭这一场比赛的胜利,super-x一下就从默默无闻变成了家喻户晓

下面就是本区记者宝石在第一时间对super-x的访谈

宝石:亲爱的super-x,首先恭喜你一下收获了2000NB,一下就跃居足彩排行榜的第一名
super-x:客气了,版主
宝石:首先请你谈谈对本次胜利的感想
super-x:赌球嘛,完全看运气的~
宝石:请问你当时是怎么想到押加纳胜利的
super-x:压加纳完全是个人直觉,想想东欧铁骑虽然胜了一场,但本轮面对非洲兄弟应该还是比较棘手的, 而这场对于加纳格外重要,如果再输,那么就意味着直接回家了,当然他们会全力一搏了
宝石:是什么原因促使你押了250NB上去呢
super-x:压250是因为NB允许...现在每场比赛都压250的,(如果没有上限的话就更好了)
宝石:请问你打算如何对待遇一夜暴富这件事
super-x:从880到2700,恩,也许算是发财了吧,我会考虑把部分NB用在慈善事业上的......当然,明天我也可能一下子就一无所有了
宝石:请你对广大球友说几句话
super-x:赌球嘛,有输有赢很正常,心态最重要呀-0-

比赛结束了,但世界杯还远未结束
换句话说,各位还是有机会超过super-x登上排行榜第一宝座的
好了各位,让我们化悲痛为力量,押好后面的比赛吧

以后的比赛,本人会对那些押中了冷门的站友做一些采访,希望被采访到的站友能畅所欲言

PS:昨天发短消息的时候忘了留备份,导致我只能根据回忆把问的问题写出来,有所出入在所难免,请大家谅解

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:08:27

拜叉神 orz

zhaoqi_82 发表于 2006-6-18 11:09:12

X神激萌!

Orz...

以后X神押嘛我就押嘛!

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:10:00

原帖由 宝石 于 2006-6-18 11:06 发表
super-x:从880到2700,恩,也许算是发财了吧,我会考虑把部分NB用在慈善事业上的......当然,明天我也可能一下子就一无所有了
行动啊....行动 捐给烈士们

zhaoqi_82 发表于 2006-6-18 11:12:28

我可怜的250啊……

我赚点银子容易么我……

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:13:36

比起叉神....我还是相信虫仙...

Evanjjy 发表于 2006-6-18 11:14:21

真羡慕啊......难到押冷才是王道

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:16:16

这场加纳的赔率高的惊人

zhaoqi_82 发表于 2006-6-18 11:17:56

这次足彩涌现出大量人才啊,X神虫仙渣+都是足彩好手,跟着他们走吧!

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:20:27

X神下场投澳大利亚...个人觉的理解不能...巴西再菜也不会输给澳啊..

任天堂世界 发表于 2006-6-18 11:22:43

原帖由 宝石 于 2006-6-18 11:06 发表
从880到2700,恩,也许算是发财了吧,我会考虑把部分NB用在慈善事业上的......当然,明天我也可能一下子就一无所有了

我需要慈善

fee 发表于 2006-6-18 11:22:46

原帖由 BWJX88 于 2006-6-18 11:20 发表
X神下场投澳大利亚...个人觉的理解不能...巴西再菜也不会输给澳啊..
可小组赛3战3胜的队应该很少才对

宝石 发表于 2006-6-18 11:23:16

原帖由 BWJX88 于 2006-6-18 11:20 发表

当初他投加纳的时候,大家一样不理解,结果呢?

任天堂世界 发表于 2006-6-18 11:24:26

跟虫仙跟得害怕了

现在流行跟X神

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:24:43

算了....不管了...我投巴西250...如果这次叉神中的话...以后就跟叉神投

宝石 发表于 2006-6-18 11:27:12

时代改变了,偶像也在更迭
有句话说得好:一个将军的功勋是建立在无数士兵的尸体上的

zhaoqi_82 发表于 2006-6-18 11:28:10

好矛盾啊……这场我跟虫仙还是跟X神啊……

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:28:18

捷克那场死的估计比意大利惨....

GOO444 发表于 2006-6-18 11:31:58

受教了。。。

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:32:46

感觉跟虫仙好点...毕竟叉神运气成分大点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不鸣则已,一鸣惊人——super-x访谈录