堕落の战神 发表于 2006-6-19 08:54:22

今年果然又是冷门年

果然啊   继续了2002年的风格和颓势   法国虽然终于进球了但还是得不到3分啊这回我相信了小道消息原来还有这么准的时候

今天的注大家一定要小心地下啊   我个人建议   只投西班牙那场   其他全都无视从赔率上看沙特 乌克兰 多哥和瑞士都是绝对的鸡肋   没必要从这上面损失过多

留下NB   等着投荷兰跟阿根廷去吧-.-   我设置10倍赔率 XD

宝石 发表于 2006-6-19 08:59:01

今年的确好冷,意大利、捷克、法国都不争气,尤其是法国,两场比赛我都猜他赢,结果……

cmdjs 发表于 2006-6-19 08:59:57

设置10倍赔率么- -
说话算话呀......

yellowbook1741 发表于 2006-6-19 09:36:52

自从02开始就不对法国感冒了
感到有点言过其实
这次赌了韩国赢 不过打平了
幸好只下了15

独行战士 发表于 2006-6-19 09:38:46

原帖由 宝石 于 2006-6-19 08:59 发表
今年的确好冷,意大利、捷克、法国都不争气,尤其是法国,两场比赛我都猜他赢,结果……
意大利输了250
捷克输了250
法国输了500

一共1000NB

帕伽索斯 发表于 2006-6-19 09:58:25

要不是看在亨利份上我早BS法国了。。。。。

不是我马后炮,8年前的法国有主场有人腿有王者之气,4年前还算有个阿森纳的中场线作为希望(当然其实皮雷没上),到了今时今日的法国,齐秃和光头2个老家伙都不如当年了,而亨利离开阿森纳后可能和整体风格不合,表现也不如在阿森纳

难听点说法国就靠一个亨利是不够的

看这场维埃拉某个射门。。。中场腿就是中场腿

不太了解特雷泽盖等其他球星级的联赛表现,就不作评价了。。。。。

只不过我一直期待亨利能做一次救世主而已。。。。。

NB。。。。就这样去了。。。。

原始恶魔 发表于 2006-6-19 10:30:45

还是相信法国的,还好昨天没NB下法国,不然又去了

宝石 发表于 2006-6-19 11:30:18

意大利美国的比赛扔了500,水漂……
捷克加纳的比赛同样扔了500,同样水漂……
突尼斯沙特的比赛还是扔了500,继续水漂……
日本克罗地亚的比赛,赛前超级期待克罗地亚送日本回家,一狠心扔了500,还是水漂……
墨西哥安哥拉的比赛,考虑到能和德国打成3:4(去年联合会杯),又扔了500,居然水漂……
剩下的都是小输,就不说了

唯一值得欣慰的就是MJ战绩不错,猜对了几场比分,也算捞回来了点

Cloud_93 发表于 2006-6-19 11:34:14

今年确实够冷的.

艾利伍德 发表于 2006-6-19 11:37:24

感谢冷门,让我MJ和主ID同时进入前10.

yellowbook1741 发表于 2006-6-19 11:38:38

从比赛的角度 有冷门才好看
不过从赌钱的角度 冷门令人郁闷啊

snakejake 发表于 2006-6-19 11:54:39

我压平压少了,才34NB,怎么办啊T T

INFINITI 发表于 2006-6-19 12:26:50

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 11:37 发表
感谢冷门,让我MJ和主ID同时进入前10.
感谢巴西,让我的马甲上200名......

snakejake 发表于 2006-6-19 12:28:24

原帖由 yellowbook1741 于 2006-6-19 11:38 发表
从比赛的角度 有冷门才好看
不过从赌钱的角度 冷门令人郁闷啊
冷门赔率高,一场就能把热门10场全中的拉下来,当然是0:0那种冷门中比分的

gracefulcharity 发表于 2006-6-19 13:21:29

看来以后非冷门不赌了,一旦中了就翻身啊~

独行战士 发表于 2006-6-19 13:29:50

原帖由 宝石 于 2006-6-19 11:30 发表
意大利美国的比赛扔了250,水漂……
捷克加纳的比赛同样扔了250,同样水漂……
突尼斯沙特的比赛还是扔了250,继续水漂……
日本克罗地亚的比赛,赛前超级期待克罗地亚送日本回家,一狠心扔了250,还是水漂…… ...
我也很惨

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 13:31:30

原帖由 gracefulcharity 于 2006-6-19 13:21 发表
看来以后非冷门不赌了,一旦中了就翻身啊~
输了就永远翻不了身

独行战士 发表于 2006-6-19 13:32:30

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-19 13:31 发表

输了就永远翻不了身
输了就灌水...

艾利伍德 发表于 2006-6-19 13:32:30

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-19 13:31 发表

输了就永远翻不了身

这就是赌博的魅力

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 13:34:32

输了 可以卖身

广告时间 准备卖身的点
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=241488&extra=page%3D2
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年果然又是冷门年