k叔的守护女神 发表于 2006-6-19 20:03:47

[转]日本波霸“为国献身”若击败巴西将宽衣解带(图)

日本队陷入苦战,自首战1比3负于澳大利亚后,日本队陷入了绝境,要想出线,首先18日对克罗地亚必须赢。现在,世界杯成了日本举国最受关注的事,日本演艺能界明星纷纷发言声援日本队,日本波霸真锅卡奥丽昨天表示,若日本队击败巴西,她将宽衣解带。

16日,日本歌手平原绫香表示,如果日本队取胜,她将湿身(就是穿泳装将全身淋湿)为日本队演唱她的成名作“Jupiter”。

17日,日本波霸真锅卡奥丽在电视节目中表示,日本队若能胜巴西,她将为日本队宽衣解带展示自己的傲人身材,以示庆贺。

日本队目前处境比较糟糕,中场核心中村俊辅这两天又感冒了,能否过克罗地亚这一关都很难说,要想击败巴西那就更困难了。不过,日本队历来有不惧巴西的传统,1996年亚特兰大奥运会,日本队1比0胜巴西,2001年、2005年联合会杯,日本队分别以0比0、2比2逼平巴西。不知真锅卡奥丽能否一如所愿,宽衣解带。

真锅卡奥丽,1981年3月31日生于爱媛县,身高165cm,三围尺寸:B84 W55 H85,横滨国立大学毕业。在日本的电视、电影、写真界颇有名气。

snakejake 发表于 2006-6-19 20:06:28

应该去现场脱,现在日本萎,干不死巴西的,只能被反干。

玫雨纯子 发表于 2006-6-19 20:08:58

原帖由 snakejake 于 2006-6-19 20:06 发表
- -

GOO444 发表于 2006-6-19 20:09:35

原帖由 玫雨纯子 于 2006-6-19 20:08 发表

- -
纯子JJ-3-

玫雨纯子 发表于 2006-6-19 20:11:38

原帖由 GOO444 于 2006-6-19 20:09 发表

纯子JJ-3-
G好啊   呵呵

GOO444 发表于 2006-6-19 20:15:23

原帖由 玫雨纯子 于 2006-6-19 20:11 发表

G好啊   呵呵
JJ考试结束了吗

玫雨纯子 发表于 2006-6-19 20:16:56

原帖由 GOO444 于 2006-6-19 20:15 发表

JJ考试结束了吗
5有阿 今天才刚刚开始的 考了2门选修   呵呵   

GOO444 发表于 2006-6-19 20:21:26

原帖由 玫雨纯子 于 2006-6-19 20:16 发表

5有阿 今天才刚刚开始的 考了2门选修   呵呵   
JJ加油啊

妖猫村正 发表于 2006-6-19 20:21:56

堂堂日本国家队,是一个渣女星说要脱就能反败为胜的吗?日本人脑子都进屎了。

饕餮NO.10 发表于 2006-6-19 20:36:23

得了吧,那就找上11个女人把巴西弄得精尽人亡吧

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-19 20:41:55

亲亲纯子

原帖由 snakejake 于 2006-6-19 20:06 发表
ORZ

古利斯 发表于 2006-6-19 20:50:39

带不带摸的

snakejake 发表于 2006-6-19 21:00:33

如果能出个救世主,别说摸,想干就干。可是,日本有这样的人吗

玫雨纯子 发表于 2006-6-19 21:05:24

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-6-19 20:41 发表
亲亲纯子
去我那帖子嘛

帕伽索斯 发表于 2006-6-19 21:11:37

这妞谁啊,怎么好像没上过电视的。。。。。博出位阿。。。。貌似没怎么听说过。。。能激励日本队么

snakejake 发表于 2006-6-19 21:14:46

日本输吧,反正到时候还有慰安团的机会

古利斯 发表于 2006-6-19 21:17:05

反正日本从来不缺脱衣服的,也不欠这个

zhengren2000 发表于 2006-6-19 21:22:02

靠,想脱就脱,还找借口,在日本那种bt的国家脱很正常

snowAking 发表于 2006-6-19 21:34:37

她一背子别想洗澡了- -
页: [1] 2
查看完整版本: [转]日本波霸“为国献身”若击败巴西将宽衣解带(图)