戒音宝贝 发表于 2006-6-20 00:16:39

原帖由 BaoTu 于 2006-6-20 00:15 发表

这是我好不好= =
顺便
方向就按照小白脸的方向来= =
- -你不是传说中的大淫魔么..干吗要小白脸..

什┾ル 发表于 2006-6-20 00:18:28

我还是认为我说的那样比较好.....
也许是个人观念....
不太喜欢蓬松的头发...
那种头发看起来没质感....

BaoTu 发表于 2006-6-20 00:18:59

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-20 00:16 发表

- -你不是传说中的大淫魔么..干吗要小白脸..
= =
谁让我是正太了
没办法
到是想当花美男来的
不过娃娃脸是天生的= =XD

BaoTu 发表于 2006-6-20 00:20:47

LZ短发+着哩水
把头发弄立起来就差不多了
真要是弄个颜色的话
可以考虑用浅些的咖啡色

戒音宝贝 发表于 2006-6-20 00:28:23

嗯 我的意见如下:
楼主两边可以修短 中间的头发稍微留长点 可以烫成烟花烫 不要太长 用发蜡使之定型 稍微竖起来 就好 比较man 比较少年 和阳光
如果染色 可以选择栗色 加挑染明亮的橙色调少许 一定不要多
年纪轻 比较少年的感觉会比较好

淫魔可以选择留长些 小白脸和花样正太都是长发造型 你可以选择稍微温柔些的亚麻色系
烫发的话不要全卷的了 只卷发尾会是很好的选择 你可以里层打薄 外层就容易蓬松 而且保留质感 当然需要事先和美发师沟通好
当然除了烫发尾 使头发充满蓬松感和空气感的烫发也比较适合
要花样男效果 前额的头发 一定要稍长

BaoTu 发表于 2006-6-20 00:31:47

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-20 00:28 发表
淫魔可以选择留长些 小白脸和花样正太都是长发造型 你可以选择稍微温柔些的亚麻色系
烫发的话不要全卷的了 只卷发尾会是很好的选择 你可以里层打薄 外层就容易蓬松 而且保留质感 当然需要事先和美发师沟通好
当然除了烫发尾 使头发充满蓬松感和空气感的烫发也比较适合
要花样男效果 前额的头发 一定要稍长
。。。。人家是色魔好不好
那帮分析一下
我弄个流川枫的发型怎么样?然后弄个咖啡色系的
还有
把头发烫直的那个叫什么烫来的?

戒音宝贝 发表于 2006-6-20 00:40:21

好 爆凸的话 其实再长些的头发也可以
流的发型 后面是比较短的 前面长到也可以 两边貌似有鬓角
凑合吧

咖啡色系...那是什么颜色?

直发么...直板离子烫吧?

虽然我就是造型师 而这是NW 可是没的赚钱就咨询 真恨阿TvT

BaoTu 发表于 2006-6-20 00:43:39

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-20 00:40 发表
好 爆凸的话 其实再长些的头发也可以
流的发型 后面是比较短的 前面长到也可以 两边貌似有鬓角
凑合吧

咖啡色系...那是什么颜色?

直发么...直板离子烫吧?

虽然我就是造型师 而这是NW 可是没的赚钱就 ...
= =
根本就米钱
有钱谁还要当小白脸啊= =
顺便
哈韩美~
最近发现沈阳长的好看的老爷们穿的都是韩国的西服+小背心= =

戒音宝贝 发表于 2006-6-20 00:54:04

其实 我觉得你走日系风格比韩系风格合适吧
沈阳的话 我有个师兄是沈阳的 牛比人一个 刚刚滴

是不是因为靠近朝鲜所以更多是流行哈韩呢

ransoma 发表于 2006-6-20 00:57:12

锡纸,拧粗的,但不要太长,然后挑染白色

ransoma 发表于 2006-6-20 00:58:31

原帖由 BaoTu 于 2006-6-19 23:56 发表
http://www.uuzone.com/images/upload/977000/uu_udgivtv2006051817380786_big.jpg

出个搜主意- -烟花吧-v-

BaoTu 发表于 2006-6-20 01:03:06

疯了
相册现在传不了东西?!

DEViANCE_7ry 发表于 2006-6-20 01:13:38

楼上:用这个吧http://www.bababian.com/

饕餮NO.10 发表于 2006-6-20 01:15:50

-0-人家是锡纸烫主义者

霞·雫 发表于 2006-6-20 01:20:44

其实,在中国一般地方弄日系东西更本就不地道,在日本弄头发,只有你想不出的,没有做不到的.流行就是这样,那边满大街这类发型了,这边开始流行了,这边满大街了,那边换别的了.

霞·雫 发表于 2006-6-20 01:22:27

这叫崇羊媚外,自己风格不保持,学人家用剩的.人家被美国扔2个炸弓单都低头学美国技术保持自己风格,中国只知道抄袭,发型也一样,自己风格都保持不了.

戒音宝贝 发表于 2006-6-20 01:23:42

去HK做头发好了 剪一下男生就50HB左右

锡纸烫也不错 但是适合女向的男生= =

BaoTu 发表于 2006-6-20 01:24:16

原帖由 DEViANCE_7ry 于 2006-6-20 01:13 发表
楼上:用这个吧http://www.bababian.com/
http://photo.bababian.com/20060620/90C3E089994D632C694C3AAA9A1506C9_240.jpg

戒音宝贝 发表于 2006-6-20 01:29:01

淫魔真面目

饕餮NO.10 发表于 2006-6-20 01:31:27

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-20 01:23 发表
去HK做头发好了 剪一下男生就50HB左右

锡纸烫也不错 但是适合女向的男生= =
= = 我就是锡纸烫
我怎么没觉得我有女向
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 准备想染发同电发一起做、有什么提议?10楼有图