快乐星空 发表于 2006-6-19 23:42:59

关于申请版主的要求问题!

在论坛已经好久了,想问问申请版主有什么要求吗?最好能够具体点的。还有一个版块版主数量是不是有限的?如果有,那最高一个版块能容纳几个版主啊?
   请知道的告诉我,小弟谢谢了!

davidrx 发表于 2006-6-20 02:06:22

原帖由 快乐星空 于 2006-6-19 23:42 发表
在论坛已经好久了,想问问申请版主有什么要求吗?最好能够具体点的。还有一个版块版主数量是不是有限的?如果有,那最高一个版块能容纳几个版主啊?
先換個有個性的頭像, 然後讓大家認識了解你

S.I.R 发表于 2006-6-20 05:20:21

原帖由 快乐星空 于 2006-6-19 23:42 发表
多写贴子少放炮

yanyan 发表于 2006-6-20 12:15:50

各区都多少会有所不同,阁下想申请哪个版= =

快乐星空 发表于 2006-6-20 13:29:05

呵呵,小弟只是问问,自己肯定不够格申请任何一个版块的版主的!将来好朝着这个方向前进嘛!

davidrx 发表于 2006-6-21 01:16:54

原帖由 快乐星空 于 2006-6-20 13:29 发表
呵呵,小弟只是问问,自己肯定不够格申请任何一个版块的版主的!将来好朝着这个方向前进嘛!
友情提示, 你的頭像顯示不能

一个废物 发表于 2006-6-21 15:28:29

申请版主一定要使用自定义头像吗?

S.I.R 发表于 2006-6-21 16:14:24

原帖由 一个废物 于 2006-6-21 15:28 发表
申请版主一定要使用自定义头像吗?
不必要,但是一定需要
你要是不用的话,嘿嘿,那可就麻烦了。谁会让一个连头像都懒得改的人做版主捏

快乐星空 发表于 2006-6-21 16:19:22

我找不到可以改用头像的相册,要么不能连图片,要么就是连上了,是个X

yanyan 发表于 2006-6-24 21:36:00

这贴差不多要浮云了吧 = =

快乐星空 发表于 2006-6-24 21:58:41

浮了吧,我已经差不多知道了。偶的水平差的远了,慢慢磨练吧!

リヴィエラ 发表于 2006-6-24 22:08:50

原帖由 快乐星空 于 2006-6-21 16:19 发表
我找不到可以改用头像的相册,要么不能连图片,要么就是连上了,是个X
http://photobucket.com/
页: [1]
查看完整版本: 关于申请版主的要求问题!