btb 发表于 2006-6-20 10:26:14

问个问题,关于自动效果和对play的切入

举个例子,自动B的效果是不允许切入的。
假如我场上只有一部机体,那么对方的抢机TheO在play出场时会发动自动B的抢机效果。那时我能不能够切入他的机体的play用部品把我的机体弓单上手(不是针对其效果切入)?

深町晶 发表于 2006-6-20 10:28:58

是可以切的

Winged 发表于 2006-6-20 10:33:38

THE O的效果是出场成功才会发动的,只要切入THE O使用就可以了

黑莲花 发表于 2006-6-20 10:40:38

可以的
这个问题以前我也问过类似的
我问的是双刀,在他发动成功前切入QUICK个机师就能保住机体

btb 发表于 2006-6-20 10:52:32

嗯……果然如此,谢谢啊~
还好是正确的,没有误导别人。

之前好像看过关于双刀效果是出场时就选对象的
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=227139&extra=page%3D7

就是说TheO也是了……

btb 发表于 2006-6-20 10:53:39

汗……刚才正在找这个帖子,没看到黑莲花就提起了,哈

黑莲花 发表于 2006-6-20 11:10:36

原帖由 btb 于 2006-6-20 10:53 发表
汗……刚才正在找这个帖子,没看到黑莲花就提起了,哈

哈哈
这么看来THE O出场也是要指定对方机体了
这样就能切入他PLAY,把那个机体回手了

黑色幽灵 发表于 2006-6-20 11:13:32

切入的时机很有将就的,对方效果不能切入的话,就尽量切入它的进场,或者当自己的效果发生之后再切入自己。
常时的卡片也可以无限切入使用,快速下机体然后切入恫吓也能保住新下的机体在场上。即使破坏状态,只要还在场上,还可以自我发动一次效果,然后结算CUT才废弃。
所以我经常作些邪恶的事情,HOHO

★文少☆ 发表于 2006-6-20 13:05:50

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-20 11:13 发表
切入的时机很有将就的,对方效果不能切入的话,就尽量切入它的进场,或者当自己的效果发生之后再切入自己。
常时的卡片也可以无限切入使用,快速下机体然后切入恫吓也能保住新下的机体在场上。即使破坏状态,只要 ...
嘿~~~能問問你的頭相是網球王子那個人麼???

apollo504 发表于 2006-6-20 13:12:49

原帖由 ★文少☆ 于 2006-6-20 13:05 发表

嘿~~~能問問你的頭相是網球王子那個人麼???

这人是网王里的?
汗....没看过网王不知道.....OTZ

黑色幽灵 发表于 2006-6-20 13:35:32

不是不是,这个头像是女生爱女生里的教师,名字叫宇宙仁……(其实就是宇宙人)
网球王子里的乾真治头发和这个不一样。

Mercury雨 发表于 2006-6-20 19:34:07

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-20 13:35 发表
不是不是,这个头像是女生爱女生里的教师,名字叫宇宙仁……(其实就是宇宙人)
网球王子里的乾真治头发和这个不一样。
怎么不用经典的精虫头类

黑色幽灵 发表于 2006-6-20 19:46:37

因为把精都用在SABER身上了^

ReinforceSaber 发表于 2006-6-20 22:04:55

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-20 19:46 发表
因为把精都用在SABER身上了^

真惡心真惡心啊...在論壇上就說這麼惡心的話哦~~~~~

其實切入的問題滿複雜又滿簡單的...不能切自動ABD就切之前的東西被~~~
页: [1]
查看完整版本: 问个问题,关于自动效果和对play的切入