堕落の战神 发表于 2006-6-20 16:53:10

[紧急情况]A B组形式有所变化

在A B组 瑞典和英格兰这场比赛发生了微妙的变化   瑞典由下盘转变成了上盘庄家表示造成这个结果的直接原因就是德国战胜厄瓜多尔的几率在下降   

对于德国而言只要不胜就绝对是小组第二这样的话情况就相当复杂英格兰和瑞典双方谁都不愿意赢 谁都不愿意成为小组第一在16强里去碰德国

而如果德国胜了 那就是小组第一 这样情况就比较明朗了话瑞典肯定就会拼命 企图战胜英格兰成为小组第一从而避开德国   这就是为什么瑞典从下盘转变成上盘的直接原因

因此我希望大家要谨慎   用马甲补NB   一切结果将在德国这场比赛结束后而明了

庄家就是那万能的神啊    虽然经常出错

12188720 发表于 2006-6-20 16:58:02

总共就25NB,全压英格兰身上了=_=

ilhxvm 发表于 2006-6-20 16:59:24

不让球德国赔率应该是1.4 厄瓜多尔7.5吧

NW的赔率怎么都这么低?

堕落の战神 发表于 2006-6-20 17:03:57

就我本人而言我在限制NB的外流数量对一些比较有把握的球 不会设置太高的赔率

由于昨天普遍丰收   今天就不会太高了 这样做也降低了风险 该奖励和安慰的时候我自然会把赔率适当调高

GOO444 发表于 2006-6-20 17:13:44

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-20 17:03 发表
就我本人而言我在限制NB的外流数量对一些比较有把握的球 不会设置太高的赔率

由于昨天普遍丰收   今天就不会太高了 这样做也降低了风险 该奖励和安慰的时候我自然会把赔率适当调高
前几天我们输得也很多的

ilhxvm 发表于 2006-6-20 17:22:20

今晚4场球对战双方实力相差都不远,应该提高赔率

心速剑 发表于 2006-6-20 17:26:13

今天和同学谈论的一天.德国胜利的情况下.瑞典和英格兰情况就变得很明朗,所以华丽里等德国比赛结束后再押吧~~~~~~

fee 发表于 2006-6-20 17:34:16

德国不押,赛后决定B组投注。。。

J.J.cook 发表于 2006-6-20 17:40:15

原帖由 fee 于 2006-6-20 17:34 发表
德国不押,赛后决定B组投注。。。
绝对赞成,万一A组的形势突变,也有好的应付………………

虫虫幻想 发表于 2006-6-20 17:47:12

我感觉今晚四场要挂就全得挂

snakejake 发表于 2006-6-20 17:51:37

英格兰打平就小组第一,瑞典攻击力则很成问题。就算死磕应该也奈何不了英格兰吧,不然对特多早就应该能拿下了。而且有消息伊布伤了不能上。

gracefulcharity 发表于 2006-6-20 17:53:10

德国必须要争胜才能第一名吧,加上有主场之利,应该赢吧

若德国胜了,之后英格兰对瑞典多半就是平局吧?大家一起出线……

Xin123 发表于 2006-6-20 17:57:15

原帖由 gracefulcharity 于 2006-6-20 17:53 发表
德国必须要争胜才能第一名吧,加上有主场之利,应该赢吧

若德国胜了,之后英格兰对瑞典多半就是平局吧?大家一起出线……

That's exactly what I hope for, but soccer is something unpredictable.

虫虫幻想 发表于 2006-6-20 17:58:31

伊布上不了,日本报纸上写的

snakejake 发表于 2006-6-20 17:59:54

原帖由 Xin123 于 2006-6-20 17:57 发表

That's exactly what I hope for, but soccer is something unpredictable.
MJ都有2000多,这不是刺激我们要搏冷吗

宝石 发表于 2006-6-20 18:00:59

我感觉这几场比赛后我又会听到水漂声

bestkanshin 发表于 2006-6-20 18:02:09

我在英格兰上压了100块丫 - -

QINGYU23 发表于 2006-6-20 18:16:55

原帖由 宝石 于 2006-6-20 18:00 发表
我感觉这几场比赛后我又会听到水漂声
足彩开始到现在一共输多少了

yellowbook1741 发表于 2006-6-20 18:34:52

鹦哥蓝还没有下注

要先看看德国今天打成怎样再说。

ransoma 发表于 2006-6-20 19:11:59

这两场静观其变- -先不押了
页: [1] 2
查看完整版本: [紧急情况]A B组形式有所变化