xsdss 发表于 2006-6-20 19:24:41

无聊玩了下笔仙....

被吓到了...这玩意真的有点邪,我本来对“那些东西”是不太信的...
对了听说把笔仙叫出来没送回去就会遭灾,到底会怎么样呢?

IVAN1707 发表于 2006-6-20 19:25:19

话说偶不会玩.....OTL+233

terrywang 发表于 2006-6-20 19:27:13

原帖由 xsdss 于 2006-6-20 19:24 发表
被吓到了...这玩意真的有点邪,我本来对“那些东西”是不太信的...
对了听说把笔仙叫出来没送回去就会遭灾,到底会怎么样呢?
- -你要小心点le。。。。。。。。。。。。。。

绝对零度 发表于 2006-6-20 19:34:07

迷信。

kired 发表于 2006-6-20 19:35:29

是什么东西- -?

Micah 发表于 2006-6-20 19:38:26

xxxholic 第一话 貌似就是笔仙~~~

柳生乱义 发表于 2006-6-20 19:43:09

你骗谁啊!我玩了N次了,每次都想招鬼出来,就是找不出来啊!

绝对零度 发表于 2006-6-20 19:44:04

原帖由 lizitaisha 于 2006-6-20 19:38 发表
让鬼变成女体供抽插颜射吧~

哼哼~   记得怕成短片~
小心元阳被吸干了

kired 发表于 2006-6-20 19:46:27

到底什么是笔仙- -

IVAN1707 发表于 2006-6-20 19:52:06

为了找到问题的关键,张大夫和女孩一起玩起了笔仙游戏。原来所谓的笔仙游戏就是两个人手指交叉,把一支铅笔夹在交叉的手指间,说出自己要问的问题,然后根据笔尖画出的痕迹推测出答案。通过亲身体验,张大夫终于找到了答案,原来在笔仙灵验的背后,是一种人体的潜意识在起作用。

张大夫:不能让笔倒下,又得悬起胳膊,自然就会画圈。

而笔会朝着继定的目标移动则是源于游戏者的心理暗示。

张大夫解释说:就像骑自行车。

科学的解释让“笔仙”露出了“真面目”。然而记者在校园中随机调查采访的时候却发现,笔仙游戏在学生中已经甚为流行。

kired 发表于 2006-6-20 19:54:02

哇靠- -这渣游戏

IVAN1707 发表于 2006-6-20 19:55:19

居然有人信...OTL+233

震风奇俠 发表于 2006-6-20 19:58:11

当时玩笔仙时我还问笔仙``你是傻B吗? 笔仙回答:是!  当场N多同学笑翻!

美鸟D游戏 发表于 2006-6-20 20:39:47

做人要小心

xsdss 发表于 2006-6-20 21:28:28

可为什没喊到笔仙出来笔不会动捏?
还就是有的问题笔仙还闹情绪,不回答,多问几次才行

震风奇俠 发表于 2006-6-20 21:30:36

还有一次! 挺灵的!有俩外班的女生,来我们班`正好我和一男生玩笔仙,我们就问笔仙知道不知道那俩女生的生日,没想到真答对了`曹! 邪门!

远古的魔神 发表于 2006-6-20 22:00:55

这种东西还是"宁可信其有,不可信其无吧'LZ小心点吧..................

再生の白狼 发表于 2006-6-21 00:18:02

这是真的会糟糕
真的
不骗你
你上网查,几乎逃不掉
希望你好运,真的,发自内心的

Jimmy141087 发表于 2006-6-21 03:22:11

沒玩過(不知怎样玩),笔仙在我们这边不流行
页: [1]
查看完整版本: 无聊玩了下笔仙....