梧桐的秋天 发表于 2006-6-21 11:36:06

大咪咪,好玩么?你们都在网通还是电信--贼啊,干脆等我上去了也分点賍给我吧

怨念。。。。跑不动啊

tonybear 发表于 2006-6-21 20:33:09

原帖由 小贼 于 2006-6-21 01:07 发表

我的船停在那里让你打一个小时,估计都没什么问题....
- -丫去死...

顺便 梧桐 我电信的 而且现在貌似就电信一个服务器啊

小贼 发表于 2006-6-21 22:14:25

原帖由 tonybear 于 2006-6-21 20:33 发表

- -丫去死...

顺便 梧桐 我电信的 而且现在貌似就电信一个服务器啊

如果你在5秒内打不掉我69点装甲,就等于没打

貌似现在打我的火力很猛的人一只不过一下打20装甲,而他们发射导弓单速度是4-5秒

如果是激光上来的话,速度是快,5都超不过。。。。。

比我高2个等级的,1500W的巡洋舰+装备 3艘被我1艘护卫灭掉。。。。

小贼 发表于 2006-6-21 22:16:18

原帖由 梧桐的秋天 于 2006-6-21 11:36 发表
大咪咪,好玩么?你们都在网通还是电信--贼啊,干脆等我上去了也分点賍给我吧

我昨天加今天一共送了500W,几个人怎么都喜欢爆船的啊。从护卫到驱逐。。。。

自己还剩下38W,这几天没时间玩,赚不到钱,如果你来玩的时候我正好有钱就分个50,100W给你做启动资金

tonybear 发表于 2006-6-21 23:46:52

-v-我现在手头两个任务 做完了差不多也有五十万了

别给他 存着 等有了一千万全部给我

梧桐的秋天 发表于 2006-6-22 08:50:02

抽死熊咪咪--

昨天下载了2个小时,终于装好了EVE,升级后的电脑果然就是舒服--上去一点都不卡,哪里像办公室的,上都要卡死==熟悉了1个小时,结果还是不会……贼分个100W给我启动飞船吧,丫现在还是新手舰,只有一门小炮--还是没有子弓单的……另外具体怎么操作丫--似乎很繁琐==

梧桐的秋天 发表于 2006-6-22 08:52:49

熊咪咪也分50W给我驱动吧--似乎要买不少东西--

lhm123 发表于 2006-6-22 23:15:19

楼主是A族的护卫吗?
目前光通用的服务器组实在糟糕,到处交通管制

小贼 发表于 2006-6-22 23:16:15

是的啊~呵呵

lhm123 发表于 2006-6-22 23:18:00

我是G族的,刚才才进去,实在卡。
加入公会没有?

小贼 发表于 2006-6-22 23:30:45

没,加工会干吗?

我准备当海盗,不加工会为好

但是如果是生产系的,科研系的一般必须加工会

lhm123 发表于 2006-6-22 23:46:55

也是。战士一般都是做任务来钱和船。
我跑自由路线的,挖矿、打海盗,拆装备,积攒小钱,主攻无人机方面,有机会还是要入会的好。

我的ID:SFW LHM123,哪天打劫碰上,手下留情哦

小贼 发表于 2006-6-23 00:14:53

上次一个工会6个在挖矿,1个驱逐,2个护卫在保护

但是被一个海贼团全灭了。。。

梧桐的秋天 发表于 2006-6-23 09:39:12

至今还没有完全习惯EVE的系统……还不知道该怎么升级我的战舰--

梧桐的秋天 发表于 2006-6-23 09:39:41

总结:新手舰无敌!!!

反正目前没人打我-v-

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-23 14:19:51

好象很好玩的样子。

我还是RO好了
页: 1 [2]
查看完整版本: EVE偶的小船,其实也没什么装备