如云撒月 发表于 2006-6-20 22:26:01

这2天看了电车男......被感动了~~~

本来也只是别人推荐就去看看~~~~~当时高三比较紧张的时期了,周六回去,周日回来就说看完了,吓了我们一跳,现在才知道真的是非常好看,情不自禁地就会连着看完了~~~~

真的是非常搞笑,又真的很感人,Y的,看的时候我也被那些网友感动到哭了,真没想到.......

从《电车男》里看到了人性的一面,有时也会感慨自己也有这么一帮网友就好了.....

你马上去找台电车,再找个电车之狼合作,我们就来为你摇旗呐喊

砂之私语 发表于 2006-6-20 22:30:23

电车男是处男的终极形态-------某人原头衔

哎~~可见,这些事情并不是完全没有,而是少

无尽的幻想 发表于 2006-6-21 00:47:31

电车男不精彩!!!
你看电车男12集!另一个最终话才精彩!不过基本是讲吉他男和板神老虎男的故事!
PS板神老虎男只是我的叫法!至于为什么这样叫你看了就知道!

如云撒月 发表于 2006-6-21 01:42:39

原帖由 无尽的幻想 于 2006-6-21 12:47 AM 发表
电车男不精彩!!!
你看电车男12集!另一个最终话才精彩!不过基本是讲吉他男和板神老虎男的故事!
PS板神老虎男只是我的叫法!至于为什么这样叫你看了就知道!
我看了啊~~~~正传只有11集,还有那个补完版~(其实不等于另一个结局吧,补完了整个故事中的一些支线情节,也延伸了一下结尾~~~)补完版确实也KUSO,那些网友的行动已经成了社会行动了~~~~~Y的真感人~~~

Jimmy141087 发表于 2006-6-21 03:17:30

沒看,
我的同学说非常好看,是吗????

Renfar 发表于 2006-6-21 09:15:16

我看了也感动~估计看白夜行要自杀了~~||||||||||

如云撒月 发表于 2006-6-21 10:03:58

原帖由 Jimmy141087 于 2006-6-21 03:17 AM 发表
沒看,
我的同学说非常好看,是吗????
确实是非常好看!不过目前我说的只是电视剧.......我比较不爽的就是男主角猥琐了点,还有就是.....没女主角高........

电影版下了,看完再作评论~~~~~

支持,确实很感人的说

美鸟D游戏 发表于 2006-6-21 12:31:11

mina最高

多啦A梦 发表于 2006-6-21 12:37:25

KFC的电车男才是最高最感动~~~

女人控 发表于 2006-6-21 12:46:42

原帖由 KVKV 于 2006-6-21 12:41 发表
在看TVB播放的电车男

我承认,很大程度上是冲着温柔贤淑的女主角才看的.......

感动只在幻想间

IVAN1707 发表于 2006-6-21 12:48:47

电车男美,TVB渣-0-/

HEEROLLM 发表于 2006-6-21 14:06:00

我很后悔我看过这东西`````一个中年大叔和一个中年女人的故事

如云撒月 发表于 2006-6-21 14:33:29

原帖由 HEEROLLM 于 2006-6-21 02:06 PM 发表
我很后悔我看过这东西`````一个中年大叔和一个中年女人的故事
男主角23岁,女主角25岁,很老吗?

恩,电影版看完了,确实没有电视版好,毕竟时间有限,很多东西删剪了,2人的感情也来得莫名其妙.....
不过KUSO的是在最后电视版的男女主角出场客串了,而这次出场帮忙的变成了电影版的男主角....还有电视版的美玲也客串了一番~~~

HEEROLLM 发表于 2006-6-21 14:59:45

原帖由 如云撒月 于 2006-6-21 14:33 发表

男主角23岁,女主角25岁,很老吗?

恩,电影版看完了,确实没有电视版好,毕竟时间有限,很多东西删剪了,2人的感情也来得莫名其妙.....
不过KUSO的是在最后电视版的男女主角出场客串了,而这次出场帮忙的变 ...

看起来确实是老东西```

诺亚 发表于 2006-6-21 15:30:37

我路过的

诺亚 发表于 2006-6-21 15:36:15

多纯洁的男孩啊,菊暴最合适- -+

如云撒月 发表于 2006-6-21 15:38:22

原帖由 HEEROLLM 于 2006-6-21 02:59 PM 发表

看起来确实是老东西```
不过你迟早也要到那个年龄的~~~~

电影版的男主角还过得去,女主角确实有些显老.......如果电影版的男主角演电视版的话就好了......(当然演技或许没电视版的好~)

如云撒月 发表于 2006-6-21 19:21:12

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-6-21 12:31 PM 发表
mina最高
不知道那个OVA出了没...... 虽然我确实没什么兴趣.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这2天看了电车男......被感动了~~~