HEEROLLM 发表于 2006-6-21 14:02:28

小牛输了``````这很好

小牛今天输了,这很好,确实很好.

热火赢得很漂亮,一个4:0的超级大逆转.我不能不说热火打得好,确实很好.老佩顿也可以很好地退役了.

而看看小牛呢?就一个"烂"字!总决赛打得像逛街一样!完全没有一点拼劲!不输才怪!即使他们找了一堆什么裁判之类的借口,那都是废话!!输了就是输了!能怪谁?!即使我是小牛的球迷我也找不到任何失败的借口!

支持热火的朋友们,你们确实值得为热火而骄傲,他们有一群很好的球员,特别是Wade;他们也有一个很好的教练.他们赢得很光荣!

而小牛为数不多的球迷们,你们也不用失望,因为至少到西部决赛结束为止,那都是一支令人尊敬的小牛队,至少他们战胜了马刺,无论其它人对他是怎么冷嘲热讽!

而我作为一个小牛的球迷,我会说,我依然会支持小牛队,希望他下赛季能继续前进``````

无情的人 发表于 2006-6-21 14:04:00

总决赛MVP是谁?

fee 发表于 2006-6-21 14:04:33

佩顿终于熬出头了

绝对零度 发表于 2006-6-21 14:05:44

佩顿终于幸运地没有成为NBA怨念一族,啊………………MVP应该是WADE吧,的确不简单呢这孩子

fee 发表于 2006-6-21 14:06:31

原帖由 无情的人 于 2006-6-21 14:04 发表
总决赛MVP是谁?
只有一个选择

无情的人 发表于 2006-6-21 14:07:06

原帖由 fee 于 2006-6-21 14:06 发表

只有一个选择

不看NBA得-.-

HEEROLLM 发表于 2006-6-21 14:14:36

原帖由 无情的人 于 2006-6-21 14:04 发表
总决赛MVP是谁?

仅仅一个Wade有资格,他确实很强,至少我觉得不比James差

绝对零度 发表于 2006-6-21 14:18:07

原帖由 HEEROLLM 于 2006-6-21 14:14 发表

仅仅一个Wade有资格,他确实很强,至少我觉得不比James差

其实单论个人能力而言,WADE还是不如JAMES的,比如,虽然WADE的身体很强是公认的,但绝对比不料JAMES那属于禽兽级的体格=_=

HEEROLLM 发表于 2006-6-21 14:23:27

原帖由 绝对零度 于 2006-6-21 14:18 发表

其实单论个人能力而言,WADE还是不如JAMES的,比如,虽然WADE的身体很强是公认的,但绝对比不料JAMES那属于禽兽级的体格=_=

确实,但至少Wade先证明了他在总决赛的价值
页: [1]
查看完整版本: 小牛输了``````这很好