RockMan 发表于 2006-7-2 13:32:07

原帖由 wei 于 2006-7-2 13:30 发表
大家也是对事不对人

你也太不老实了吧

林原幽助 发表于 2006-7-2 13:32:32

大家是对鸡不对鸭`-`

RockMan 发表于 2006-7-2 13:33:26

原帖由 林原幽助 于 2006-7-2 13:32 发表
大家是对鸡不对鸭`-`

你的意思想入菲菲..........

hwz1015 发表于 2006-7-2 13:33:40

骂够了没有?

RockMan 发表于 2006-7-2 13:34:14

原帖由 hwz1015 于 2006-7-2 13:33 发表
骂够了没有?

自己看内容

林原幽助 发表于 2006-7-2 13:34:35

原帖由 hwz1015 于 2006-7-2 13:33 发表
骂够了没有?
渣H出现了口牙

你的意思想入菲菲..........
错别字口牙

wei 发表于 2006-7-2 13:34:36

原帖由 RockMan 于 2006-7-2 13:32 发表

你也太不老实了吧
如果对人其它帖也开骂了 哎真对你的智商感到惋惜

RockMan 发表于 2006-7-2 13:35:43

原帖由 wei 于 2006-7-2 13:34 发表

如果对人其它帖也开骂了 哎真对你的智商感到惋惜

何以见得!!我智商在你之上....

hwz1015 发表于 2006-7-2 13:36:16

既然骂够了,准备接收XHW暂住证,目中无人也该有个限度,认为我们是LJ也无所谓,不过到一个地方就要守一个地方的规矩

RockMan 发表于 2006-7-2 13:36:35

原帖由 林原幽助 于 2006-7-2 13:34 发表

渣H出现了口牙

错别字口牙

意思没变就好

IVAN1707 发表于 2006-7-2 13:36:38

骂够了没有?
H站务解决

林原幽助 发表于 2006-7-2 13:38:24

开始YY373楼滴LJ了

RockMan 发表于 2006-7-2 13:38:53

原帖由 hwz1015 于 2006-7-2 13:36 发表
既然骂够了,准备接收XHW暂住证,目中无人也该有个限度,认为我们是LJ也无所谓,不过到一个地方就要守一个地方的规矩

说道理...不是目中无人~~~

你的无所谓...那我更加无所谓咯!!!

大无畏~~~

wei 发表于 2006-7-2 13:40:21

原帖由 RockMan 于 2006-7-2 13:35 发表

何以见得!!我智商在你之上....
打个比方如果我真对你 只要是有你在的帖我都开骂不是吗?
现在我就指针对这帖(事)不对人 你在这帖的言行实在不敢苟同
至于智商吗 这个不用我来说 众所周知

Tsukuyomi 发表于 2006-7-2 13:42:04

最後一次回復這個帖子了(貌似是第3個回復)

RockMan同學有的是資歷,但嘴巴該收斂一下
我雖然資歷沒你高,帖數沒你多,但我還是可以判斷得出你前面那些說話太不應該
雖然,別人評論你女友是不好,但你可要知道,論壇是公衆場所,不是你家的后花園,你發出來就料到會被其他會員看的
爲何要說出"只讓我的朋友回復此帖"這樣子任性的說話
你是廣州的,我也是廣州的,上論壇好幾年了,廣東人給人的印象就不好,自大,瞧不起人,亂用方言.我自己也不希望被人這樣子看的,希望你作爲廣州人的一分子,可以起到一個好的榜樣.你現在這樣子不就是給廣州人抹黑麽
我實在無意與你為敵,畢竟上論壇就是圖個開心,你又何必要和其他人作對呢,這麽多人來聲討你了,你該知道自己是做錯了什麽吧
我啊,實在不希望同是廣州人的你會被人瞧不起呢,這是真心說話

后補充:絕對沒有什麽歧視的意思,望諒解

如云撒月 发表于 2006-7-2 13:46:43

算了,楼主现在关小黑屋去了.......希望他能反省.......(虽然这个愿望很难实现,毕竟他连管理员都不放在眼里....)

wei 发表于 2006-7-2 13:48:49

379楼这样说反而有种种族歧视的感觉=v=|||

不关广东人的事 楼主是个特别例子罢了...

Tsukuyomi 发表于 2006-7-2 13:50:55

= =對不起
但我說的那是事實,去過很多論壇,看了很多發言
甚至連我自己都有點厭惡網上廣東人

不過樓主的性格真的需要改一下了,我不知道他幾歲但我知道如果他沒后台撐著的話上街會被K的

codei 发表于 2006-7-2 13:55:10

原帖由 如云撒月 于 2006-7-2 13:46 发表
算了,楼主现在关小黑屋去了.......希望他能反省.......(虽然这个愿望很难实现,毕竟他连管理员都不放在眼里....)
他这是第几次进了?

wei 发表于 2006-7-2 13:56:24

最起码我不会搞种族歧视

都是人类我歧视的是人类`某某` 而不是XX国XX族
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 我的新女友~!~(继续更新了)这次多了一个朋友