kired 发表于 2006-6-23 22:16:00

最主要是4代不是晓组织的

一个废物 发表于 2006-6-25 14:08:48

靠,这段原先是我瞎编的....现在竟被整和到里面

哇..没想到你居然是原作者...8过..这段好象特别常见..

rayz 发表于 2006-6-25 14:44:51

哪部分是瞎编的?前面的我记得有漫画阿(给写轮眼部分)

LeSomeGuy 发表于 2006-6-27 03:42:09

nice summary

复活的卡洛斯 发表于 2006-6-30 12:05:08

4代的行为……………………好诡异啊。到底为什么啊。
郁闷……………………不过螺旋丸很牛。
另外。如此一来木叶丸不就是鸣人的亲生兄弟了吗?

一个废物 发表于 2006-6-30 17:49:00

原帖由 复活的卡洛斯 于 2006-6-30 12:05 PM 发表
4代的行为……………………好诡异啊。到底为什么啊。
郁闷……………………不过螺旋丸很牛。
另外。如此一来木叶丸不就是鸣人的亲生兄弟了吗?

PS..瞎编的内容..不要当真..

复活的卡洛斯 发表于 2006-7-3 09:11:44

厄。长见识了

复活的卡洛斯 发表于 2006-7-7 14:59:35

哪一部分是编的啊。不可能打电话去问岸本吧!

终焉剑使 发表于 2006-7-23 11:42:21

好长啊~

海马少爷 发表于 2006-7-25 19:32:59

欢迎楼主从金星回来,最主要的是消息还是被金星人YY的。

路西亚 发表于 2006-7-27 10:12:41

原帖由 幻魔皇 于 2006-6-22 08:34 发表
雷切和千鸟不是同一种吗?为什么雷切是S级忍术,千鸟是A级忍术?

因为小卡比小佐强一点

zhuwei002 发表于 2006-7-27 12:21:37

四代是鸣人的父亲这是肯定的拉,从自来也教鸣人螺旋丸那里就看出来拉,至于四代嘛。。。就不知道有没有死,因为大蛇丸差点就把它招出来了嘛。。

GB玩家kendy 发表于 2006-7-27 14:15:20

原帖由 zhuwei002 于 2006-7-27 12:21 发表
四代是鸣人的父亲这是肯定的拉,从自来也教鸣人螺旋丸那里就看出来拉,至于四代嘛。。。就不知道有没有死,因为大蛇丸差点就把它招出来了嘛。。

http://jump.ggyy8.com/html/H/Naruto/2004-7/3/42852646_92.html

最近重温了一遍,

我一直是这么认为的:

大蛇丸那句话“第三个人,好象没有叫出来……算了”很重要

因为那时侯双方认为4代之所以召唤失败是3代的阻止

其实这是一个很好的伏笔,某天AB一高兴,可真让4代当上“晓”的脑袋

然而,大蛇丸在“晓”里面呆了那么久

怎么可能没有见过“晓”的老大呢?

虽说楼主的东西时代已经久远,但是总体上还是很有道理的

太假+火星

终焉剑使 发表于 2006-7-27 18:57:00

鼓励YY,创意无限!
页: 1 [2]
查看完整版本: 火影忍者大结局(转载)