魔使之毅 发表于 2006-6-22 08:17:44

求X高达的卡组 自己组了套 大家改一下

卡组如下:
地17(防横1防高机动1月面3)
机体:X 2(女神) X 1(月下) DX 2(GTG) DX 1(14弓单) 飞龙 3(16弓单) 范围兵器+倍的抛点 3
人:卡罗特 2(GTG) 链球机师 1(16弓单) 小菜 1(16弓单)
指令:宝没 3 月矿 3 找墓地的机体.人.地的卡 2
OP:归还 2 NT排除 2 凌驾 1 月出 3 发掘作业 1
感觉OP太多...大家改一下啦...

黑色幽灵 发表于 2006-6-22 08:39:21

地17(防横1防高机动1月面3)【纯茶吧,用月面干什么?这种套牌怎么也得18地,换装不是万能的】
机体:X 2(女神) X 1(月下) 【我觉得得有4台机体作为换装的材料】
DX 2(GTG) DX 1(14弓单)【既然范兵套牌是主题,多放点嘛】
飞龙 3(16弓单)【觉得意义不大】 范围兵器+倍的抛点 3【觉得2个就够了,不如多放点DX】
没有波鲁加农,前期你没有舍山,小心卡地卡死。没地方可抽。
人:卡罗特 2(GTG) 链球机师 1(16弓单) 小菜 1(16弓单)
指令:宝没 3 月矿 3 找墓地的机体.人.地的卡 2
OP:归还 2 NT排除 2 凌驾 1 月出 3 发掘作业 1
【既然是中速茶,除了归还以外,推荐放1张居场所】

天上天下1981 发表于 2006-6-22 09:16:49

月面当然是开犯病使啊

黑色幽灵 发表于 2006-6-22 09:41:08

忘记月了
不过即是如此也够苦的,没有对付OP的东西,也没有对付移动效果的东西。防杀的东西就更少了

黑莲花 发表于 2006-6-22 09:47:40

LZ也来玩GW了啊

CHAOS 发表于 2006-6-22 10:03:44

所有换装卡组都不适合用月面(当然能快速跳出去换装的可以无视)
即使有月字配合范兵,但是4回合有1月面,出了X就不能换装DX了,太不稳定。
需要月字还有很多卡配合,并不需要月面。
想准时换装的话还可以放10弓单那个换装X的人

达智 发表于 2006-6-22 10:07:46

NT排除 換掉吧

sass 发表于 2006-6-22 11:22:46

还是逃不了4块地前无机的命运啊......飞龙换解体机了啦

魔使之毅 发表于 2006-6-23 07:27:40

.....刚玩一个月高达 很多卡还是不知道 (攻击就是最好的防御?)...大家那能不能帮我组一下纯茶X范围兵器套哪...先谢了

CHAOS 发表于 2006-6-23 09:26:07

原帖由 sass 于 2006-6-22 11:22 发表
还是逃不了4块地前无机的命运啊......飞龙换解体机了啦
虽然不反对放那个解体机的建议,但是现在的环境4回合前无机也不会有什么太大的问题啦。

黑色幽灵 发表于 2006-6-23 09:44:18

DX的垃圾之处……
首先它的文字变更范兵效果是用来防御的。而且是无法对付竞技场的。
自己没有保护,只能依赖回收。不是实括号,瞬间被抹字。范围兵器6是无法对付蓝色神机+神人的,另外即使膨大,很多卡也都有伤害判定阶段的保护。攻击能力不行,踢不到对方本国还是没用,除非能像阿菩萨拉丝套牌那样变更范兵对象为敌军本国……不如组白茶范兵好了,西罗也不错,哈哈,至少可以控场一下

深町晶 发表于 2006-6-23 11:02:08

楼上列举的缺点没有可比性,其他N多卡都有这样的缺点的,难道都不用了?

CHAOS 发表于 2006-6-23 11:08:54

范围兵器6是无法对付蓝色神机+神人的
难道蓝色就这么神每台机体都有神人坐着?而且就算坐着也不能担保是坐着高防机体啊,要知道范用型的链球里奇FB之类的东西还是很低防的。

天上天下1981 发表于 2006-6-23 23:41:35

范围兵器6已经很王道了!
PS装甲见了直接跳楼。
没有实括号也不错,
效果可以变更啊!
外加自带回收,厉害厉害!

黑色幽灵 发表于 2006-6-24 08:06:56

说得好听,现环境你拿范兵套出来比赛试试看啊
有本事出来打啊,踢不到对方本国,管你多高范兵都和做梦一样。我一个小黑膨大一下都敢和你火拼。

apollo504 发表于 2006-6-24 10:08:08

14弓单DX可是防御阶段发饭兵呀,加上战女X每回合出击清你一台机体,还是不错的

天上天下1981 发表于 2006-6-25 19:25:05

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-24 08:06 发表
有本事出来打啊,踢不到对方本国,管你多高范兵都和做梦一样。我一个小黑膨大一下都敢和你火拼。
你和我火拼吧!我有回收!
下回合接着换装!

TALLGEESE0 发表于 2006-6-25 19:44:46

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-24 08:06 发表
小黑有几台能超过6....没超过6你再多上来还不都是炮灰...

btb 发表于 2006-6-26 10:03:03

原帖由 apollo504 于 2006-6-24 10:08 发表
14弓单DX可是防御阶段发饭兵呀,加上战女X每回合出击清你一台机体,还是不错的

顺便问下

U-X62(FE-43) R  GX-9900  ガンダムX 
【1枚制限/自軍】  《[2・4]》 範囲兵器(4)
(自動A):このカードの「範囲兵器」は、「名称:月」であるカードがある場合のみ、使用できる。
(自軍防御ステップ):《R》このカードが戦闘エリアにいる場合、このカードの「範囲兵器」の対象を、ターン終了時までユニット1枚に変更する。

这个的意思不是说改变对象而已吗?范兵还是要等到伤判才再发动效果的吧?

assault 发表于 2006-6-26 10:41:45

このカードの「範囲兵器」の対象を、ターン終了時までユニット1枚に変更する。
所以可以指定任意区域的机体.
PS:有些范兵有写发动时机的
例如14弓单的就是
U-X69 R  GX-9901-DX  ガンダムDX(Gファルコン装備) ・・・・・ \980
 プリベント(5)  変形  バルチャー  《[2・4]》 換装 〔ガンダムDX〕
【(防御ステップ):範囲兵器(5)】
页: [1] 2
查看完整版本: 求X高达的卡组 自己组了套 大家改一下