rockman9 发表于 2006-6-22 11:50:34

发点火星东西娱乐一下

广大的,广大的和哗哗啦啦的……
牵牛花是无限大的大的高电压的大的而且还是进化的!!
哦,这无限大的密码啊!
我看到,想自杀的青蛙在挥发,舞蹈家在冲刷着埃菲尔铁塔
我面对着大的指甲和大的高楼大厦
大的盔甲自杀了
我想雾化我想挥发我想升华我想挣扎我还想垂死挣扎!!
到处都是想自杀的水洼和高大的舞蹈家
在美食家的周围,只有庞大的悬崖……
骨架,撒哈拉,塔!

广大的,巨大的和高电压的……
高楼大厦是广大的巨大的想自杀的巨大的而且还是广大的!!
喔,这大大的程序代码啊!
我看到,进化的沙发在叽叽喳喳,火把在刺杀着幼芽
我面对着巨大的沙发和高电压的希腊
高电压的骨架挣扎了
我想挣扎我想说梦话我想叽叽喳喳我想撕杀我还想雾化!!
到处都是巨大的悬崖和光滑的舞蹈家
在尾巴的周围,只有宽大的荷花……
十字架,幼芽,盔甲!

高电压的,高电压的和低下的……
大厦是哗哗啦啦的大的光滑的无穷大的而且还是宏大的!!
嘘,这博大的灯塔啊!
我看到,大大的头发在自杀,大陆架在喝下着朝霞
我面对着广大的龙虾和大的荷马
广大的晚霞被磁化了
我想挣扎我想挣扎我想蒸发我想互相残杀我还想挣扎!!
到处都是大的白桦和庞大的三峡
在骨架的周围,只有宏大的天马……
雪花,火把,钢琴家!

高电压的,低下的和广大的……
朝霞是无穷大的想自杀的高电压的巨大的而且还是无穷大的!!
哦,,这哗哗啦啦的金字塔啊!
我看到,宏大的朝霞在自杀,火把在谋杀着科学家
我面对着宽大的妈妈和无穷大的伏特加
想自杀的埃菲尔铁塔蒸发了
我想挣扎我想说梦话我想垂死挣扎我想自杀我还想氧化!!
到处都是高大的古画和无限大的科学家
在高楼大厦的周围,只有巨大的雪茄……
野花,长头发,指甲!

无限大的,低下的和哗哗啦啦的……
蛤蟆是大大的低下的无限大的无穷大的而且还是宽大的!!
啊,这哗哗啦啦的风沙啊!
我看到,无穷大的白桦在说梦话,酒吧在淡化着油画
我面对着大的花和宽大的埃菲尔铁塔
进化的晚霞叽叽喳喳了
我想被磁化我想说梦话我想倒下我想挥发我还想自杀!!
到处都是大的探险家和庞大的程序代码
在撒哈拉的周围,只有巨大的朝霞……
撒哈拉,色拉,古画!

进化的,高电压的和想自杀的……
悬崖是大大的大大的大的高大的而且还是庞大的!!
呀,这光滑的筹码啊!
我看到,无穷大的骨架在倒下,十字架在锤打着放牛娃
我面对着光滑的灯塔和进化的龙虾
庞大的蛤蟆自杀了
我想自杀我想自杀我想氧化我想说胡话我还想说胡话!!
到处都是高大的百合花和无穷大的油画
在酒吧的周围,只有想自杀的群马……
风沙,晚霞,群马!

庞大的,高大的和大大的……
舞蹈家是无限大的高电压的进化的宏大的而且还是广大的!!
唉,这博大的火把啊!
我看到,进化的群马在垂死挣扎,野花在刺杀着撒哈拉
我面对着无穷大的菊花和大的希腊
大的多伦多塔磨擦了
我想说梦话我想撕杀我想磨擦我想谈话我还想挣扎!!
到处都是高电压的绞架和想自杀的长头发
在悬崖的周围,只有大大的希腊……
天马,白桦,天马!

堕落の战神 发表于 2006-6-22 11:52:35

做诗机orz

砂之私语 发表于 2006-6-22 11:57:13

我早就发过了...

高大的十字架向塔飞去
一切都在说梦话一切都在说胡话一切都在蒸发,啊——
你融化得象虎头鲨
浮云吧被磁化吧说梦话吧挥发吧,无限大的恶之花!
自杀吧叽叽喳喳吧摩擦吧雾化吧,光滑的白桦!
你是碉刻家,你是广大的绞架!
哦,哦!哈!!
我是火把!我是荷花!!
如果哲学家是高大的,你就润滑吧!!
你是我的宽大的雅典娜

无穷大的探险家向筹码飞去
一切都在氧化一切都在撕杀一切都在说梦话,啊——
你伏特加得象荷花
高大吧撕杀吧说胡话吧自杀吧,博大的晚霞!
挥发吧挥发吧挥发吧自杀吧,菊花的舞蹈家!
你是天马,你是宏大的大陆架!
哦,啊呀!唉!!
我是古画!我是群马!!
如果他是巨大的,你就倒下吧!!
你是我的广大的夏娃

——————————————————————————

秀美的周未在枯萎
是的,这就是娇媚的春雷
一切都在飞着,只有吗啡在思维
我想健美我想飞我想枯萎我想自毁我还想高高地飞!!
堡垒被变味得垂危
在吗啡的周围,只有绝美的姐妹……
堡垒,姐妹,酒杯!
有线条美的姐妹在交配

这是两个比较orz的

rockman9 发表于 2006-6-22 12:00:00

所以说火星

慕容猪猪 发表于 2006-6-22 12:42:11

- -+
。。

砂之私语 发表于 2006-6-22 12:50:15

秀美的周未在枯萎
是的,这就是娇媚的春雷
一切都在飞着,只有吗啡在思维
我想健美我想飞我想枯萎我想自毁我还想高高地飞!!
堡垒被变味得垂危
在吗啡的周围,只有绝美的姐妹……
堡垒,姐妹,酒杯!
有线条美的姐妹在交配

操~~还有逻辑,而且是18禁~这才是极品
页: [1]
查看完整版本: 发点火星东西娱乐一下