天上天下1981 发表于 2006-6-22 21:55:59

WINGzero无敌!

此套牌为纯白
感觉混色的话第一不稳定 第二貌似成了康宝套的说
机体:
U-105XXXG-00W0 ウイングガンダム0 *3 (主力)
U-S133 GAT-X105 エールストライクガンダム*3(弃牌的主力外加前期打点)
U-S101 ZGMF-X10A フリーダムガンダム(ハイマットモード)*3(回血)
U-S120 ZGMF-X20A  ストライクフリーダムガンダム*1 (个大又阴)
机师:
CH-71 ヒイロ・ユイ*1(加范兵再加自爆清场!)
CH-67(B3/W95) ヒイロ・ユイ*1(弃牌加无敌啊!) 
CH-30(B3/W94)デュオ・マックスウェル*1(拆OP)
CH-12 カトル・ラバーバ・ウィナー*2(回收机体 PS的话可再利用)
COMMAND:
C-19(B1/W25) 新たな火種*3(弃牌外加找地 能找曙光)
C-47(B1/W26) ハッキング*3(滤啊滤)
C-9 中東国の支援*3(抓啊抓)
C-55 無償の愛*3(主主力 4回合出个979不是梦啊!)
C-8(B1/W34) 部品ドロボウ*3(退啊退 退自己)
C-S22 哀悼の花*3(猛猛抓啊)
C-59 最後の勝利者*1(绝着啊!)
G:
G-S30 白基本G(ルナマリア)*12(不错不错)
G-9 モルゲンレーテ*4(关键啊!)
OP没有的说
SB:
C-S16 切り開く力*3(万用卡 拖回合防换装)
C-S6 残された希望*1(起码放一张)
CH-S48 落下阻止*2(临门一脚啊)
C-59 最後の勝利者*1(绝着啊!)
C-7 ガンダムファイト国際条約*3(炸地太邪恶了!)
这套牌有两个打法:
1为稳扎稳打。10台机体不算太少,机体质量也比较高!
2为拼爆发力!前期用105弃掉WING 0,SF,自由。关键牌从第一回合
起放进机库,4或5回合爆发!
还有很多不足!请大家多提建议和意见!

黑色幽灵 发表于 2006-6-22 22:22:13

测试测试才知道。怎么对付破终和移动效果?

巴士阿叔 发表于 2006-6-22 22:26:13

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-22 22:22 发表
测试测试才知道。怎么对付破终和移动效果?
应该要下 任务完了 吧???
或者答返??

天上天下1981 发表于 2006-6-22 22:36:10

原帖由 巴士阿叔 于 2006-6-22 22:26 发表

应该要下 任务完了 吧???
或者答返??
康就算了。
用切开拖者茶,HERO上了机就无敌了!
什么猪目,什么移动,全去死吧!
不出意外的话,2个进攻回合就打死你了。

ReinforceSaber 发表于 2006-6-22 23:19:27

不死西罗有致命的弱点.........人家切你无敌怎么办.........

对红感觉很难打啊...

还有.....无偿的爱,找不到人效果会不成立的吧

我要是这套牌就再下GTG西罗,还有下零系统~~~追求一回合猛攻才会王道~~~~~~~``

天上天下1981 发表于 2006-6-23 00:04:29

原帖由 ReinforceSaber 于 2006-6-22 23:19 发表
不死西罗有致命的弱点.........人家切你无敌怎么办.........

对红感觉很难打啊...

还有.....无偿的爱,找不到人效果会不成立的吧

我要是这套牌就再下GTG西罗,还有下零系统~~~追求一回合猛攻才会王道~~~~~ ...
无敌可是常时!一般都是你CUT他吧!
这套牌可是有5张驾驶员,再加上滤抽不少,
驾驶员不是问题吧!
零系统没用,希罗感觉还是一样一张比较好。
对应面比较强!
红打白一般都是康机体吧!而这套牌的机体和驾驶员并不怕被康,
无偿的爱不要随便发就是了。
组这套牌时本身就不希望组成康宝套!
那样就太无趣了!

黑色幽灵 发表于 2006-6-23 07:08:21

只要不被场除就好,有点康也不错

CHAOS 发表于 2006-6-23 09:24:56

抓得这么狠,小心一下子打不死对方反被血宿阴死。

Mercury雨 发表于 2006-6-23 10:22:16

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-23 00:04 发表

无敌可是常时!一般都是你CUT他吧!
这套牌可是有5张驾驶员,再加上滤抽不少,
驾驶员不是问题吧!
零系统没用,希罗感觉还是一样一张比较好。
对应面比较强!
红打白一般都是康机体吧!而这套牌的机体和驾 ...

对付无敌西罗自然都是切你启动无敌了...谁会手里只有一张对付西罗的牌就出手...

备牌里有锄坟的夏...感觉垃圾堆卡托尔一就够了,再加张GTG的西罗完了.反正也除......

天上天下1981 发表于 2006-6-23 23:16:54

原帖由 Mercury雨 于 2006-6-23 10:22 发表

对付无敌西罗自然都是切你启动无敌了...谁会手里只有一张对付西罗的牌就出手...

备牌里有锄坟的夏...感觉垃圾堆卡托尔一就够了,再加张GTG的西罗完了.反正也除......
无偿出来的WING 0自爆就不用除了。
别的机器视情况而定,
拉的是GTG希罗的话就自爆!
抓牌是狠了点,不过对战时看情况。
5回合竖出2个8X8可不是盖的啊!
(还不怕死!呵呵!)
无敌希罗真不是吃素的!
黑都让他三分!别的颜色你说呢?

TALLGEESE0 发表于 2006-6-25 16:45:46

8X85回合出是很厉害,但是要在能够伤到对方本国的前提下

天上天下1981 发表于 2006-6-25 19:35:22

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-6-25 16:45 发表
8X85回合出是很厉害,但是要在能够伤到对方本国的前提下
能告诉我为什么伤不到对方本国吗?
照您这么说除了小快出什么都没什么用了!
一般中速套牌大多数是3到4回合出机,下回合开打吧!

Big-Listen 发表于 2006-6-25 19:54:42

哀悼之花配曙光社的确能多抽一些牌,卡多鲁拉机也需付资源,感觉就像在消自己本国。
本身白色已经非常耗资源,纵使自由高达准时上班,若对方有凌驾等搞事卡推倒不让回血那就很危险。

天上天下1981 发表于 2006-6-25 20:13:45

原帖由 Big-Listen 于 2006-6-25 19:54 发表
哀悼之花配曙光社的确能多抽一些牌,卡多鲁拉机也需付资源,感觉就像在消自己本国。
本身白色已经非常耗资源,纵使自由高达准时上班,若对方有凌驾等搞事卡推倒不让回血那就很危险。
大黑为什么王道?
抓牌猛占了一多半吧!
爆发力的保证就是手牌。
资源并不是问题,
象凌驾这种一般卡组一枚的卡也不是问题。
最大的问题是每个颜色独有的那些搞事卡!
猪目是其中最大的麻烦!
但4张曙光社多少也算有点抗性吧!
(查风其实比猪目更可怕!)

assault 发表于 2006-6-25 20:25:50

貌似前面提的意见都被楼主一一抗掉?
那还有啥好改的捏

TALLGEESE0 发表于 2006-6-25 20:39:42

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-25 19:35 发表

能告诉我为什么伤不到对方本国吗?
照您这么说除了小快出什么都没什么用了!
一般中速套牌大多数是3到4回合出机,下回合开打吧!

有大机并不代表能伤到本国,对方总有些炮灰和防御用的卡
铁球G,拜神,快速TURA和大飞,死神等(黑色和PS就不用介绍了吧,太邪恶了)
而且小强用无敌效果的话4.5回合LZ这么牛的抽滤手牌应该很多吧?真的这么舍得?

LZ的卡组我最中意的地方就是把人和SF扔掉第4回合出SF把别人东西隐到本国最下面~

天上天下1981 发表于 2006-6-25 21:00:15

原帖由 assault 于 2006-6-25 20:25 发表
貌似前面提的意见都被楼主一一抗掉?
那还有啥好改的捏
并不是康掉,只是这套基本成型了。
再加入什么实在是很难决断啊!
(其实想加入各自做各自事,
又能回血又能弃牌。可是偶没有。。。XD)
这套牌真正的进攻用的机器只有2台:
4回合之前是弃牌强袭
5回合开始是WING 0
自由和SF加以辅助
WING 0的大气突可以躲开不少效果
一台机器是很难防住他的
(外加一般还不怕死!呵呵)
无敌希罗其实是一个很重要的弃牌手段
而且哀悼之花之后不弃也得回本国

TALLGEESE0 发表于 2006-6-25 21:05:24

大气圈突入只在防御阶段可以使用~

天上天下1981 发表于 2006-6-25 21:11:12

6色之中
蓝,茶主防。红,绿,黑主攻
白色现在的话攻守平衡。。。汗!
如果LS的意思是对手不停的给我送炮灰的话我无话可说,
可除了小快以外机器可是一台是一台啊!
不心疼吗?

天上天下1981 发表于 2006-6-25 21:16:13

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-6-25 21:05 发表
大气圈突入只在防御阶段可以使用~
链球,力奇,狂气,剑脉。。。。。。
能躲开这些还不知足吗?
杀我并不怕!
回手的话我更高兴!
您说呢?
页: [1] 2
查看完整版本: WINGzero无敌!