HEEROLLM 发表于 2006-6-23 12:12:04

逝去的战神--Nedved

2:0,最终锁定了捷克的出局,捷克战神Nedved也随之离我们而去.

失意,只能用这个词来形容那落寞的背影.

即使如此,他依然在场上飞奔,为了捍卫捷克足球的尊严,因为他是捷克足球的象征```

成于意大利,毁于意大利,或者这是注定的```

我们不能把责任过多的归于他,毕竟他已经34岁了```

太多太多的失意,或许他已无法承受了```2003年的冠军联赛,2004年的欧洲杯,以及他的第一次也是最后一次世界杯``````

再见了,Nedved,人们不会忘记你的背影和你的坚强```

snakejake 发表于 2006-6-23 12:14:47

如果不是加纳乱了,本来可以携手出线的。还搞得亏鸟不少NB。

HEEROLLM 发表于 2006-6-23 12:17:27

我全押捷克的``````都要崩溃了

snakejake 发表于 2006-6-23 12:20:10

意大利每场比赛都有进球,美国那个是乌龙球也就是说意大利被对方打入的是0失球。最起码应该压平。昨天压意大利胜压少了,不然NB也过5Q了

HEEROLLM 发表于 2006-6-23 12:21:28

捷克昨天那场球相当于没前锋````一个巴罗什成不了事

snakejake 发表于 2006-6-23 12:23:13

没办法,伤病太厉害,不然也不至于被加纳打成那样。倒得进去到射门时候就不行了。

HEEROLLM 发表于 2006-6-23 12:25:57

我感觉他们昨天根本就没到过禁区,就是Nedved的几脚远射``````

堕落の战神 发表于 2006-6-23 12:28:49

战神么   他还远远未够班   -.-   谁是战神呢?看我头像

HEEROLLM 发表于 2006-6-23 12:32:07

我第一感觉他像某个姓拉的````

HEEROLLM 发表于 2006-6-23 12:35:35

原帖由 KVKV 于 2006-6-23 12:34 发表
内德维德充其量也就一战士

战神?
看战贩子的头像吧

各人心中不同```我对那头像没想法

HEEROLLM 发表于 2006-6-23 13:59:04

原帖由 KVKV 于 2006-6-23 12:39 发表

你说他在你心中是上帝也行

我那样说,只是不想其他人让你给误导罢了

呵````那你可以去发个帖子说明一下啊

如云撒月 发表于 2006-6-23 20:10:41

捷克的黄金一代啊~~~就这么没落了......
页: [1]
查看完整版本: 逝去的战神--Nedved