尤金 发表于 2006-6-23 13:43:02

原帖由 wei 于 2006-6-23 13:41 发表
男护士也不错 一个朋友的朋友在新加坡作男护士 有时候要检查肛门 可以用手指插入 年轻女子的XX处
而这人比较强插入时那MM叫了 他就说叫什么叫要我插你是吗?

会被投诉的=    =

Tsukuyomi 发表于 2006-6-23 13:44:40

真邪惡的說話啊....

terryfly 发表于 2006-6-23 13:45:27

原帖由 wei 于 2006-6-23 13:41 发表
男护士也不错 一个朋友的朋友在新加坡作男护士 有时候要检查肛门 可以用手指插入 年轻女子的XX处
而这人比较强插入时那MM叫了 他就说叫什么叫要我插你是吗?

在中国,护士是不能做这样的操作的……

男护士是新生行业,弥补了护士体力上的不足,特别在一些危重病人抢救时比较有用,所以一般会安排在ICU,很少能在普通病房看到男护士的。

wei 发表于 2006-6-23 13:47:30

刚好那人长得蛮帅的= =

还有MM量血压时一直看着他而且装身体向前倾然后他也问了同样的话= =|||

尤金 发表于 2006-6-23 13:47:36

原帖由 terryfly 于 2006-6-23 13:45 发表

在中国,护士是不能做这样的操作的……

男护士是新生行业,弥补了护士体力上的不足,特别在一些危重病人抢救时比较有用,所以一般会安排在ICU,很少能在普通病房看到男护士的。

专业讲解 =   =

难怪看不到男护士 ==

wei 发表于 2006-6-23 13:49:16

还有还有他是故意大力点让MM叫的=v=

尤金 发表于 2006-6-23 13:52:53

原帖由 wei 于 2006-6-23 13:49 发表
还有还有他是故意大力点让MM叫的=v=

痴汉啊~~   =    =

ransoma 发表于 2006-6-23 14:04:45

多好的男护士- -求图

Tsukuyomi 发表于 2006-6-23 14:07:56

= =像我這麽正派的人是絕對不屑那種猥瑣的傢伙的(被人拍

原始恶魔 发表于 2006-6-23 14:23:18

原帖由 terryfly 于 2006-6-23 13:33 发表

其实我只是NW御用妇产科医生,主要为NW众女王解答生理问题

实际上我是个精神科医生,在国家机构从事研究工作……
原来是沉默的羔羊

尤金 发表于 2006-6-23 14:24:43

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-23 14:23 发表

原来是沉默的羔羊

你忽略了前面一句

Vincent. 发表于 2006-6-23 14:44:38

原帖由 terryfly 于 2006-6-23 13:33 发表

其实我只是NW御用妇产科医生,主要为NW众女王解答生理问题

实际上我是个精神科医生,在国家机构从事研究工作……

不正常人类研究中心么?

贱猫Anu 发表于 2006-6-23 15:21:46

武藤兰死了就死了,松岛枫死了偶咋过啊- -、

悼念

尤金 发表于 2006-6-23 16:23:12

原帖由 贱猫Anu 于 2006-6-23 15:21 发表
武藤兰死了就死了,松岛枫死了偶咋过啊- -、

猫少喜欢这个啊~~~    去查了一下:

男朋友有導演夢的鬆島楓
鬆島楓,有人問她的年紀,其實隨便查一下就知道了,82年的(av多是這個年齡段的,廢話),不能不說的女優,據稱是為了男朋友做導演的夢想而做女優賺錢的,如果這樣的話,又是一個av界的童話故事了,哈,有夢想的地方,就有美好的東西。
鬆島楓的片子,恐怕大家都看過了,好像沒有流出版吧,不過有碼的片子照樣獲得滿堂彩,反正看著舒服,夠味道,就好了,雖然胸部不夠偉大,不過骨感美女前輩白石瞳,哈,恐怕二者有些許的相似吧,骨感的av也是國內市場很受歡迎的,據說鬆島楓的銷量可以排上第四,什麼版不清楚,日本的,而前三名都是前輩了,后生可謂呀。 鬆島楓,演技很不錯,適合國人品味吧。口味不會很重,這就是採取清純戰術的勝利,採取重口味路線的人,不是年老色衰,就是曇花一現,不過走清純路線的一定要有資本,所以也是大沒辦法的事情啦。 個人評價:清純5,身材4,表演5,聲音5,制服5

飘渺游仙 发表于 2006-6-23 16:36:03

在2002年共有212部作品面市

隔几天就被上一次吖 - -

尤金 发表于 2006-6-23 16:41:36

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-23 16:36 发表

隔几天就被上一次吖 - -

金霸王,提供强劲动力   =   =

月神侠 发表于 2006-6-23 18:27:04

[八卦]最新消息:世界顶级AV皇后因病医治无效逝世

2001年进入AV界。由于其积极地出演 
    2003年更是创记录的出演了304部作品。 
    2003年冬武藤兰引退。
   2006年6月病逝。

武藤兰,又名朝河兰,1980年9月4日出生于神奈川县。武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷亲切称之为“兰兰”。

http://imgphoto1.21cn.com/albums/photos/forum_picture/17/05/1151047499_7622.jpg

不知道是不是真的啊?兰姐我想你~~~~~~

snakejake 发表于 2006-6-23 18:53:04

古都光也很YD

ransoma 发表于 2006-6-23 18:55:23

月叔比我晚了一步- -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 八卦的很- -据不完全的小道消息,貌似武藤兰病逝了