ransoma 发表于 2006-6-23 19:18:08

说实话我真没想到会有这么一天= =

我的原文地址
http://silentdante.spaces.msn.com/blog/cns!B9B1E2A072BDA829!648.entry

6月23日

ID也会带来怨恨的- -

好了,一个武藤兰去世的消息弄得沸沸扬扬的,先不管是真的假的,武藤兰朝河兰这个日韩混血的AV女优给我带来的负面影响自始至终都是非常非常大的,当然,就是从我第一天用<<白色猎人>>里面男主角AYA的本名开始,这种折磨就么消停过.从夜总会里每次碰到大叔时那BT的问候,到刚才看到的发电机MJ的新签名,我真是对自己用的网名和一些出了名的常用ID怨恨到死.照这个趋势发展下去,我看我还是改名比较好,免得昵称起来让人总想到这个AV女优皇后

我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字我要改名字...............

慕容猪猪 发表于 2006-6-23 19:22:38

小兰以后我改叫你苍真好了- -

ransoma 发表于 2006-6-23 19:31:49

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-23 19:22 发表
小兰以后我改叫你苍真好了- -

俗了- -

尤金 发表于 2006-6-23 19:36:57

改了万一又“碰巧”了呢?=   =

GOO444 发表于 2006-6-23 19:43:48

兰兰改名叫白白,白石的白。。。。

理亚 发表于 2006-6-23 19:46:21

不瞒你说 我第一次看到你名字也以为是武藤兰...

= =||

尤金 发表于 2006-6-23 19:46:53

原帖由 GOO444 于 2006-6-23 19:43 发表
兰兰改名叫白白,白石的白。。。。

是不是这个?

肉感的白石日和
白石日和的圖真的好難找,當然隻能發的,痛苦呀,有的女優不拍寫真的,真的好難找美圖,大家湊活著看圖吧,白石mm,片子還是傳播廣泛的,她身材不錯,肉肉的感覺,很有質感,演技也不錯,護士制服很贊的,在淫眾中應該名氣很大的,反正84年出生的白石,去年在日本還是很紅的,當然在國內走紅的一個很大原因還是她都是無碼片,畢竟國內飢渴的人比較多,很多人還停留在看無碼片的初級階段。
白石mm的片子還在不斷更新中,不過差不多很多ng已經出現了,皮膚很白,感覺確實不錯啦。有興趣的人自己找吧,反正還是值得一看的,收集嗎,看個人吧。
個人評價:清純3,身材5,表演4,聲音4,制服5。

慕容猪猪 发表于 2006-6-23 19:54:45

原帖由 ransoma 于 2006-6-23 19:31 发表

俗了- -
叫R算了。。

鬼眼の狂 发表于 2006-6-23 21:11:45

原帖由 ransoma 于 2006-6-23 19:31 发表

俗了- -
你叫 米耶 激钢人里的米耶!

wei 发表于 2006-6-23 21:21:50

还是会叫兰M
页: [1]
查看完整版本: 说实话我真没想到会有这么一天= =