uldswan 发表于 2006-6-25 16:19:54

看完了,相比第二集,还是第一集比较邪恶。
不知道这部OVA总共多少集?

リヴィエラ 发表于 2006-6-25 17:47:08

确实赞的OP/ED,我怎么会忘了呢- -

原帖由 星·步 于 2006-6-25 00:38 发表
邪恶的产物,有些东西好孩子还是看不懂的OTL
1、2节课比较搞笑,貌似最后一节都会触发男女主角YY剧情
顺便又是能登,美
其实这动画就是男主角和每个女主/配角YY一遍……

古泉一樹 发表于 2006-6-25 18:16:03

每次都是凉太和千夏的对手戏排最后压轴

kired 发表于 2006-6-25 18:20:42

第2集凉太的YY太强拉~~

星·步 发表于 2006-6-26 00:51:48

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-25 17:47 发表
确实赞的OP/ED,我怎么会忘了呢- -

其实这动画就是男主角和每个女主/配角YY一遍……
第一话是这样,不过第2话倒觉得是同时和几个YY,或者几对YY,更有GL
说完这样的话第一反应应该……逃

tenny 发表于 2006-6-26 16:59:50

第2话看了7分钟,看到牛奶那里关掉了

我妈在后面啊- -

星·步 发表于 2006-6-26 18:21:49

让她一起来看.而且你也成年了,就算看18X的也是正常的生理需要.

打不死的小强 发表于 2006-6-26 21:38:57

相原眯着眼的那句“Nice kick,nice revenge.”很有阿布的感觉啊 -v-

说起RM版,比起澄空,个人还是推一下漫猫的好了。
澄空的貌似在12多分钟时有错别字,我以前下的澄空的ova1里在把片尾曲后面的剧情预告给去掉了(虽然只是图片加配音)额……为什么两个版本的ova2里都没有剧情预告的?被剪掉了?
不过澄空的的确下的快。

另求ova第一话的映像特典今日のSweet Kiss,我找到的已经没种了。
再求第二话的映像特典

リヴィエラ 发表于 2006-6-26 21:45:52

OVA没有预告正常……

BBloli 发表于 2006-6-29 21:13:10

原帖由 tenny 于 2006-6-26 16:59 发表
第2话看了7分钟,看到牛奶那里关掉了

我妈在后面啊- -
我也是看到这里关掉的,原因和你差不多
明天返校我把这个带教室里去放- -

另外发现能登的叫声非常不错

巴尔干炮 发表于 2006-6-29 23:27:47

漫画笑死我了。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今日の5の2 二學期 超邪惡滴(殺貓)