艾利伍德 发表于 2006-6-26 05:46:39

原帖由 qetuo105s 于 2006-6-26 05:44 发表

刚收到一个消息,FIFA有感于本届比赛的局面越来越难以控制,拟对规则做出修改,不但得到红牌的球员要停赛一场,而且一支球队每场比赛结束时候的人数,就是他们下场比赛最高的出场人数,具体决定将由今晚召开的 ...

YY过头了吧,打死我也不会相信

慕容猪猪 发表于 2006-6-26 05:48:19

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-26 05:46 发表

iceflame 发表于 2006-6-26 05:54:11

原帖由 海克特 于 2006-6-26 05:18 发表

坚决诅咒英格兰,相信葡萄牙

iceflame 发表于 2006-6-26 05:57:32

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-26 05:46 发表

qetuo105s 发表于 2006-6-26 06:21:10

这场比赛就好象两个PLMM为了争男朋友,本来该比谁更能抓住GG的心,结果两人揪着对方头发拿抠眼珠子拿菜刀互剁一样。

奇牙 发表于 2006-6-26 07:37:31

可恶啊,葡萄牙怎么不多进1个。

zyr12 发表于 2006-6-26 08:45:58

250泡汤成功 - -

ilhxvm 发表于 2006-6-26 09:04:39

荷兰果然不争气- -+

输了300NB

强袭の自由 发表于 2006-6-26 09:38:15

怎么荷兰没我看场就输了呢。。。。。。-- --

亏我-500了

原始恶魔 发表于 2006-6-26 09:50:58

虽然排名上升到第二位,但是荷兰葡萄牙那场高兴不起来

seya13 发表于 2006-6-26 10:56:13

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-26 09:50 发表
同样如此

々非非£ 发表于 2006-6-26 11:06:27

荷兰输了,世界杯结束了......

独行战士 发表于 2006-6-26 11:07:33

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-26 09:50 发表
一起损失500 - -

艾利伍德 发表于 2006-6-26 11:08:04

原帖由 々非非£ 于 2006-6-26 11:06 发表
荷兰输了,世界杯结束了......

明明还有300+的NB

独行战士 发表于 2006-6-26 11:17:36

300++只够赌一场,只许成功不许失败

宝石 发表于 2006-6-26 11:19:52

损失1000的人路过

seya13 发表于 2006-6-26 11:31:00

原帖由 宝石 于 2006-6-26 11:19 发表
损失1000的人路过
同样损失1000的路过

艾利伍德 发表于 2006-6-26 11:35:27

赚了4331的路过

colonelblair 发表于 2006-6-26 11:45:24

我觉得今年的裁判。。。比去年的裁判。。。"好"多了。。。

去年那个韓国隊, 由分组賽幵始, 施展十级茅术! 又拉又扯又踢~! 那个印藉球证, 就是不罰!

今年KR最后一場分组, 报应啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喀哈嗄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完何烂对葡国, 应该烂,那場全忘了, 反正应该烂现在也偷笑吧。

那个何烂隊, 摆明就是 杀手战术, 一幵始粗暴动作, 十分钟就吃兩黃了!!! 把葡国进攻主力C罗,打伤了@!!
鄙卑啊!!!!

POR六號摆明收了錢!!!! 這樣剷兩次, 還打NBA, 明被荷爛黑手黨把家人當人質啊!!!!

这場紅黃牌, 真多 14張黃, 四人出場.

去它的"何烂隊" 糟透了!!! 連人家球证吹停犯则踢出界的球,过后都不回去,去它的"何烂隊"沒球品!!!
这場比賽火藥味真濃啊!!!! 但觉得这个俄罗斯的球证, 是今屆全公道的。

应该烂真走9始运! 
POR对何烂隊最后一分,我真的希望"何烂"嬴让兩支"烂"隊对決,好让我有生之年都省下看球的时間啊!!!
也顺道让"何烂"那邦 瘋子把 贝黑汉,打到殘廢。

随著比赛完结, 下次葡国对"应该烂"变得沒意义了。本来还祈待前殖民地大战。 

四年後 希望能夠看到 何爛, 能在 WWF有出色的表現. WWF 是世界摔角聯盟, 相信現在都跟何爛球員, 洽談中.

我觉得荷烂的球员, 再打好一点就能 金腰帶了 !!!

一想到应该烂这个迸四強, 就真的气死人。。。就算POR嬴了。。。DECO也兩場罰停...媽啊...

何烂是魔鬼隊啊!!!!!

大家都有压力啊。。。POR的球员MS特別多,,,有人讲C罗特別火爆,但其实全POR都火爆啊。。。

记得上屆,也是这样出局, 幸好这次是俄罗斯裁判, 上屆小組最后一場,

也是POR最后一場,那个印度球证,真是收了錢一样(他也KR对意大利那場的球证) KR的犯规就是不吹!!

可惜。。。兩个較遗憾的球员,巴迪跟费戈,还未看他們在世界盃有比联赛更出色的發揮。

colonelblair 发表于 2006-6-26 11:48:33

分组 賽 , 对科特时, 就替科特可惜啊!!! 未有把这群 妖物 打出局!!!!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 葡萄牙 vs 荷兰 讨论贴