IVAN1707 发表于 2006-6-26 13:27:04

写拉克丝却贴个米娅出来....OTL
还好素拉克丝,要素芙蕾的话偶就要和砂砂拼命- -

砂之私语 发表于 2006-6-26 13:30:32

原帖由 IVAN1707 于 2006-6-26 13:27 发表
写拉克丝却贴个米娅出来....OTL
还好素拉克丝,要素芙蕾的话偶就要和砂砂拼命- -

http://www.comicfishing.com/thbbsin/image/post/smile/emotion21.gif

本来想把绫波刷上去的~~

IVAN1707 发表于 2006-6-26 13:31:39

- -凸

砂之私语 发表于 2006-6-26 13:32:30

~(-v-~)

12188720 发表于 2006-6-26 14:14:51

第1排第三个8是COS朝比奈的吗- -这图出了还没1个月就已经被FRJJ盯上了啊= =

晕啊

无尽的幻想 发表于 2006-6-26 19:06:04

なに??
不要吓我哦!!!!

ben2613 发表于 2006-6-26 19:26:26

受打击
FRJJ不要伤害我们的心灵了...

yellowbook1741 发表于 2006-6-26 19:29:34

我们的女神已经6000多了! 超过小妖了!!!! 怎么可能啊! 天啊! 神啊!

安仔 发表于 2006-6-26 19:32:45

某人看到要吐血了

星野冰河 发表于 2006-6-26 23:52:05

原帖由 砂之私语 于 6/25/06 21:30 发表

http://www.comicfishing.com/thbbsin/image/post/smile/emotion21.gif

本来想把绫波刷上去的~~

拖、拖出去斩了!!!

Micah 发表于 2006-6-26 23:55:04

他要“靠死”谁?

Micah 发表于 2006-6-26 23:56:18

啊………………………… 看到下面投票了~~~~~~~~~~ 不要啊!!!!!!!!!!

砂之私语 发表于 2006-6-27 08:38:24

原帖由 星野冰河 于 2006-6-26 23:52 发表

拖、拖出去斩了!!!

放心,今天已经没有危险了~反玲波党热情不高~所以我们把seed女刷高了~

555~~僵尸新娘啊...

砂之私语 发表于 2006-6-27 08:41:28

挖~~~挖卡卡卡`~~~一晚上不见,玲波居然变成第一了~~挖哈哈哈哈~~僵尸新娘幸免了口牙~~~

楼上的不要bs我~~rei我只刷了100票~~米亚刷的多些~

挖卡卡卡卡~~~

还有九个小时~~你们能做些什么吗?

海马少爷 发表于 2006-6-27 13:45:54

完了~~~~~~~~~~~~~~~看来情况不妙

Z---A 发表于 2006-6-27 13:59:14

[林原幽助] 攻撃:20 素早さ:63 防御:84 命中:65 運:99 HP:294
[芙蓉姐姐] 攻撃:71 素早さ:97 防御:58 命中:29 運:35 HP:109

林原幽助 vs 芙蓉姐姐 戦闘開始!!
[芙蓉姐姐]の攻撃 HIT [林原幽助]は60のダメージを受けた。
[林原幽助]の攻撃 HIT [芙蓉姐姐]は1のダメージを受けた。
[芙蓉姐姐]の攻撃 HIT [林原幽助]は8のダメージを受けた。
[林原幽助]の攻撃 HIT [芙蓉姐姐]は44のダメージを受けた。
[芙蓉姐姐]の攻撃 MISS [林原幽助]は攻撃を回避した。
[林原幽助]の攻撃 HIT [芙蓉姐姐]は33のダメージを受けた。
[芙蓉姐姐]の攻撃 MISS [林原幽助]は攻撃を回避した。
[林原幽助]の攻撃 HIT [芙蓉姐姐]は77のダメージを受けた。
[林原幽助]が[芙蓉姐姐]を倒しました(ラウンド数:4)。

楼主 去吧

terrywang 发表于 2006-6-27 14:00:10

原帖由 砂之私语 于 2006-6-27 08:41 发表
挖~~~挖卡卡卡`~~~一晚上不见,玲波居然变成第一了~~挖哈哈哈哈~~僵尸新娘幸免了口牙~~~

楼上的不要bs我~~rei我只刷了100票~~米亚刷的多些~

挖卡卡卡卡~~~

还有九个小时~~你们能做些什么吗?
- -你这可恶的家伙。。。。。。。。。。。。

砂之私语 发表于 2006-6-27 14:40:03

凌波莉 10669

相信我...不是我干的..orz...

话说凌波、小仓优子的票数正在飙升啊..搞不好17点的时候会发生奇怪的事情.

terrywang 发表于 2006-6-27 14:45:28

原帖由 砂之私语 于 2006-6-27 14:40 发表
凌波莉 10669

相信我...不是我干的..orz...

话说凌波、小仓优子的票数正在飙升啊..搞不好17点的时候会发生奇怪的事情.
- -噩梦。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [醒目][帖源CM]动漫史上最大的危机危机危机危机危机危机危机!!!!!!!