雷鸣 发表于 2006-6-25 00:12:39

高考成绩出来了……严重BS教育局一下

要说这教育局可真是有够令人BS的
先说高考前,学校要求我们买一种叫做“学信卡”的CARD,本来没什么好JJWW的,结果楞是被渲染得跟蕴藏着上古原力的神器似的,让我们感觉非买不可——好啊,买就买了,可还分三种状态的:10元的、20元的、50元的,敢情到后来才发现1块钱可上5分钟……

学校说没有那个CARD到时候就查不到高考成绩了而且这也是教育局规定的,好那就算了,我买就是了。
不过折衷一下,买张20块的好了。

时光飞逝,一晃已经是24号了。
教育局老早就在说可以在24日凌晨知道成绩,于是我们一群心急如焚的考生就从23号下午开始苦等在电脑前,可结果是,到了24号凌晨,突然又改口说要至少得在24号下午才能知道成绩的……
于是乎继续等……
然后就从24号中午12时开始,一阵狂等,等到了下午六点,一个影子都没有,教育局的只顾在专属网站上一次次地发声明,然后时间就一次次地拖后了……
再拖,还拖,一直拖……
拖到后来连负责网站的人都不见了,只留得一群痴男怨女在苦苦守候
怎么说这教育局也太内个啥了点,如果不能确定具体的公布时间就不要早早地妄作定论啊……让我们等他们心里会有别样的快感是吗????
一路狂等,等出了个声明,说是那个分数要到25日凌晨才会公布
再到后来,就变成了晚21时公布
说是可以通过上网,打声讯电话,发短信来知道成绩,可是那网站从下午2点开始就一直处于“该页无法显示”的状态中,一直到现在都还上不去
发短信的方式被我自动过滤,就只剩下打电话了
可是那电话真是孬到不行……一分钟2元,打一次要知道成绩至少要4分钟时间……每个人至少能收八元……
可是不打电话又不行,所以只好打了……

打出来的结果,632分
虽然说是文科的,但貌似今年考高分的家伙们要按“打”来计算,所以也无所谓了
而且成绩刚查得没多就就看到本市某论坛上一群SB在狂喊“我考了690啊~~~我们学校里十几个上720的啊!!”
考,我们省什么时候总分变成900了……真是放P也不打草稿……
再然后,去看了下那个网站,发现还是死死的啃在38%,算了,不去了
但总有点不甘心,难道我那20块就这么丢了吗??血汗钱啊~~!!

综上,在此严重BS教育局那帮人们一下,不过也只能停留在BS的程度上而已
因为分数线要到27号才出来……明天得去学校领成绩单+口试英语……
愿主保佑我,阿弥陀佛……!!

hersi 发表于 2006-6-25 00:56:52

楼主是哪里人?

zero58168 发表于 2006-6-25 01:01:32

LZ也是厦门的呀……
同BS一下,我刚才都快被气死了,都卡在38%……
虽然是帮别人查的,也一肚子火……

如云撒月 发表于 2006-6-25 01:37:23

广东是900分的.....

zero58168 发表于 2006-6-25 02:08:29

我考的时候是750的……3个150+综合300的……
那时候还没叫我们买什么卡……

onlymike 发表于 2006-6-25 09:19:08

奶奶的,是www。zhaokao。net吗?我一直都上不去昨天等到4:00多。
我们天津就只卖50元的,我更惨!

砂之私语 发表于 2006-6-25 09:38:06

靠~这帮渣人
页: [1]
查看完整版本: 高考成绩出来了……严重BS教育局一下