huangqianyi 发表于 2006-7-1 13:42:18

原帖由 geniuswu 于 2006-7-1 13:26 发表
90年代的100-300也不是小数目了

其实买PS2的如果只玩D版的话岂不是更便宜?
有人认为便宜那也没办法这只能说明他家有钱

TEP 发表于 2006-7-1 15:04:55

没有绝对的,
但需要很有耐性.

rjc0110 发表于 2006-7-1 22:53:24

觉得SRW难度低的,可以去试试我之前说的那个PC游戏。

无精神指令、无改造、无母舰、无PP、无道具.................

可以看成是一个另类的SRW游戏。

眸哞 发表于 2006-7-1 23:10:54

有个打字游戏

12188720 发表于 2006-7-2 08:13:52

原帖由 眸哞 于 2006-7-1 23:10 发表
有个打字游戏

转魄 发表于 2006-7-2 10:07:10

对于一个无个人收入家教又严的学生,PS2之类的东西还真遥远啊。。。就算省吃俭用买了还不知会不会被妈秒杀

萧十一狼 发表于 2006-7-2 13:25:27

有玩家自制的W射击游戏~

whitestar 发表于 2006-7-2 15:35:42

机动暗战算不算?

qyy7777 发表于 2006-7-3 18:28:37

原帖由 dorgonlong 于 2006-6-30 23:22 发表
中国的国情决定了游戏机必然难以在家庭中发展,家长不可能特意买游戏机来给小孩玩,电脑好歹还有学习的功能,游戏机就彻底没有了,所以只有小部分年轻人买了玩,游戏机和电脑之间的关系就像冰毒和海洛因,后者好歹还有 ...
这哥们儿说话中肯

黑原琉璃 发表于 2006-7-4 00:43:11

虽然理论上说来“PC还有点正面作用,游戏机只是毒品”,然而“QQ聊天+交友网+AV站点+网络游戏”的毒性可比连18禁游戏都难得一见的游戏机大得多了……

niuzi0317 发表于 2006-7-4 08:49:08

先告诉各位版友一个好消息,以前出过PC版机器人大战一共有两款,还都是单机版的。
再告诉大家一个坏消息,那就是这些游戏只对日本本土发售。
我这个消息可是绝对可靠,有在日本读书的朋友问日本人,说的。

arion_00 发表于 2006-7-4 09:38:27

LS你真的认为只在日本本土发售的游戏传不到中国来么?

arion_00 发表于 2006-7-5 09:50:43

不是所有家长都这么想的,我从小到大我妈就不反对我玩游戏,只反对我玩过度,我没工作前游戏机都是我妈给我买的

limx 发表于 2006-7-5 10:40:08

原帖由 黑原琉璃 于 2006-7-4 00:43 发表
虽然理论上说来“PC还有点正面作用,游戏机只是毒品”,然而“QQ聊天+交友网+AV站点+网络游戏”的毒性可比连18禁游戏都难得一见的游戏机大得多了……

看到网吧里大量的未成年人在那里上些不该他们上的网站玩些乱七八糟的网络游戏

真不如看到他们在街机室和电玩室里吵吵闹闹

huangqianyi 发表于 2006-7-5 11:24:16

原帖由 limx 于 2006-7-5 10:40 发表

看到网吧里大量的未成年人在那里上些不该他们上的网站玩些乱七八糟的网络游戏

真不如看到他们在街机室和电玩室里吵吵闹闹

页: 1 [2]
查看完整版本: 在过去或将来存在PC上的机战吗