小刚 发表于 2006-6-25 21:21:10

7月1日(刚辉模型店)有比赛.增加(BE2神宣X1).(SK2收缩X1)做奖品

游戏王卡二人:
比赛地址:广卅市中山六路玛瑙巷7号(刚辉模型店)
比赛时间:2006年7月1日下午1点45分
比赛方式:1VS1.选用积分赛
比赛规则:按游戏王卡官方要求,
报名费: 7元/人
比赛奖品:
   第一名.(BE2神宣X1)或遊戯王[基本卡组]恐竜の鼓動x1合
   第二名.(SK2收缩X1)或游戏王卡补充包(价值13元)x3包
   第三名.游戏王卡补充包(价值13元)x1包 ]
比赛优胜者:
    第一名:欧翔
    第二名:宝
    第三名;混

小小猪排 发表于 2006-6-25 21:23:29

进来随便提个建议:
如果从预赛开始就采取淘汰制的话,我想会很不公平.毕竟游戏王这东西运气成分很重.

小刚 发表于 2006-6-25 21:30:59

(时间上可以).可选用积分赛.大家玩得开心娱乐第一

凤凰神の羽毛 发表于 2006-6-26 09:34:56

看人数决定啦,有时间过来客串下~~

leeyve85 发表于 2006-6-26 14:48:58

支持一下吧,帮顶

小刚 发表于 2006-6-26 20:41:54

大家对比赛有好的建议.可以提出

小刚 发表于 2006-6-28 21:04:30

欢迎达人参加

hb1051607 发表于 2006-6-28 21:16:27

能用D卡吗?

真¢法老の归来 发表于 2006-6-28 23:04:11

6蚊包汽水同基本卡1张呒?如果包就去了

小刚 发表于 2006-6-28 23:10:19

真¢法老の归来如果胜得第一名的活(我私人加送一包游戏王卡补充包(价值13元)x1包给你).达人努力了

小刚 发表于 2006-6-29 09:43:23

D卡一般不采用了.玩家有特殊原因.得我和在场玩家过半数同意下.最多可下2张D张(D张一定有图和注文与正版一样(图是黑白无所谓).D卡不理复印定现成买.采有透明卡套.一定一张正版做卡底才行)

凤凰神の羽毛 发表于 2006-6-29 10:43:18

打算 客串裁判 + DUELLISH HUNTER,D卡一半情况不允许,特别那些贵卡的D卡~(例如电子龙,DDA等~

小刚 发表于 2006-6-29 21:55:49

客串裁判......都要全日后领

ndsK 发表于 2006-6-30 00:30:21

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-6-29 10:43 发表
打算 客串裁判 + DUELLISH HUNTER,D卡一半情况不允许,特别那些贵卡的D卡~(例如电子龙,DDA等~

你过来吗?
那么到时候就要你跟我走一趟了~

小刚 发表于 2006-6-30 00:44:14

7月1日(刚辉模型店)有比赛.增加(BE2神宣X1).(SK2收缩X1)做奖品

凤凰神の羽毛 发表于 2006-6-30 09:43:34

原帖由 ndsK 于 2006-6-30 00:30 发表

你过来吗?
那么到时候就要你跟我走一趟了~

走一趟??去边~~

到时打翻场~~

小刚 发表于 2006-6-30 20:01:21

ndsK骑自行车楼上的走一趟

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-6-30 20:35:01

神宣吗?看来可以出山了....

小刚 发表于 2006-6-30 21:19:34

出山!

小刚 发表于 2006-7-1 08:28:11

7月1日今日比赛了记得来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月1日(刚辉模型店)有比赛.增加(BE2神宣X1).(SK2收缩X1)做奖品