如云撒月 发表于 2006-6-26 02:10:33

终于看了KILL BIIL了.....

VOL 1果然那叫血腥......不过Y的让我注意到里面一个日本美少女(可惜用的武器不美型)......图:http://ent.sina.com.cn/d/2003-10-13/0952213905.html

谁知道她是谁?我总感觉她演过咒怨之类....尤其最后死的时候的样子实在是象鬼片.....

VOL2感觉平淡很多......当然人物的台词仍然很有意味~~~~~

blacklove 发表于 2006-6-26 02:13:14

KILL BILL……杀死比尔……杀死BL……杀死B。L。……杀死blacklove……

……无意义的联想……

Vincent. 发表于 2006-6-26 02:13:52

原帖由 blacklove 于 2006-6-26 02:13 发表
KILL BILL……杀死比尔……杀死BL……杀死B。L。……杀死blacklove……

……无意义的联想……

有够无聊- -

blacklove 发表于 2006-6-26 02:15:44

这素当然的~~~~多谢你的夸奖~~~~

^o^

如云撒月 发表于 2006-6-26 02:34:15

找到她的资料了......http://www.blogboy.net/user1/5567/archives/2006/74305.html

MJ王子 发表于 2006-6-26 06:27:34

-_,- 不喜欢Kill Bill

原始恶魔 发表于 2006-6-26 10:45:33

kill bill最高,第二部的白眉老道最有意思

如云撒月 发表于 2006-6-26 11:36:11

原帖由 dogjulian 于 2006-6-26 05:20 AM 发表

栗山千明!我第一次对她的印象好像是在《大逃杀-royal battle》中她饰演的千草,天天早晨长跑那个。这女子有一股冷冷的美。她还确实演过鬼片,不过不是午夜凶铃。
恩,对啊~~~~~~~我记起来了.......她演过咒怨的......而且她很适合演鬼片.....

seya13 发表于 2006-6-26 11:49:49

呵呵,大逃杀人物太多,没注意
有印象是在金田一耕助的女王蜂里演大道寺智子

HYPER 发表于 2006-6-26 12:09:23

有啥好看滴!?

如云撒月 发表于 2006-6-26 13:21:02

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-26 10:45 AM 发表
kill bill最高,第二部的白眉老道最有意思
对啊,是香港演员.......而且在第一部里也有演出~~~~

BaoTu 发表于 2006-6-26 14:22:08

她在KILL BILL里杀一傻老爷们前的经典台词:“你想要插我吗?”

如云撒月 发表于 2006-6-26 14:52:52

原帖由 BaoTu 于 2006-6-26 02:22 PM 发表
她在KILL BILL里杀一傻老爷们前的经典台词:“你想要插我吗?”
然后是:“但是现在我插进你的身体里啊”.......

我对VOL1里一开头那曲子印象极好,叫BANG BANG(MY BABY SHOT ME DOWN)~~~~~~歌词跟这故事联系了起来.......昆丁的暴力美学啊~~~~

呵呵,喜欢用刀挑小日本的那出

如云撒月 发表于 2006-6-26 14:58:46

原帖由 莲 于 2006-6-26 02:57 PM 发表
呵呵,喜欢用刀挑小日本的那出
那场居然是在北京拍的......汗一个.......

yellowbook1741 发表于 2006-6-26 15:31:27

KILLBILL太无聊了 打斗太假~ 不好看

心中的钥匙 发表于 2006-6-26 16:46:44

我觉得这片子就是纯为展现暴力格斗而拍的,毫无故事性可言-_,-

美鸟D游戏 发表于 2006-6-26 16:50:07

无聊的东西

hersi 发表于 2006-6-26 20:39:59

里面刘家辉一人演了两个角色,看来昆丁很欣赏他

如云撒月 发表于 2006-6-27 01:08:45

原帖由 dogjulian 于 2006-6-26 11:02 PM 发表

嗯,刘家辉武师出身,很受昆汀的赏识,不过VOL1里他那个狂人88的领袖实在有够菜地,还是2里白眉比较出彩。某个镜头:
乌玛来找白眉,然后告诉白眉说她能讲日语,然后白眉给她一个试练,施以小惩,最后那句广东 ...
有啊,据说是一个叫田村瑞惠的......好象是.......第一部里在学校里死的那个?
页: [1] 2
查看完整版本: 终于看了KILL BIIL了.....