uynlocnil 发表于 2006-6-27 01:43:42

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:29 发表
朋友开始在MSN上集体骂裁判和意大利了

一起去骂了 闪人- -
留这签名要被BZ喀嚓的。

tenny 发表于 2006-6-27 01:45:09

原帖由 12188720 于 2006-6-27 01:41 发表

黄健翔?你问问现在有几个还觉的他怎么怎么样,还有脸出书,还在TITAN上连载?弄的我们买上报纸第一件事就是撕.撕他那不要脸的文章.看看今天,让澳大利亚滚回家去吧?你以为说的小声点就没人能听见?就这种解说?也好,让 ...
作为一普通看球的,您如果非要让自己为什么假摔郁闷半天,影响健康,那我也没办法

所以我是伪球迷,看球只为找乐

您可千万别和我计较

ilhxvm 发表于 2006-6-27 01:55:53

今晚算是看球最不爽的一次 澳大利亚输的是不明不白

虽说早就作好输球的心理准备 但没想到澳洲32年的足球梦就毁在这一个无耻的假摔这一个不负责的哨声上,

可惜啊!! 令人痛心啊!!

看看意大利人进球后的那副嘴脸 完全是诡计得逞后幸灾乐祸 分毫没有愧疚之心

这怎能让人输的痛快?

tenny 发表于 2006-6-27 02:00:57

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:55 发表

虽说早就作好输球的心理准备 但没想到澳洲32年的足球梦就毁在这一个无耻的假摔这一个不负责的哨声上,

看看意大利人进球 ...
突然发现您目前似乎在澳洲,那么您的立场可以理解了

不过,我很想知道大陆真的有那么多袋鼠饭吗?世界上的袋鼠饭会更多吗?

所以,今夜不会是哀伤的

Xin123 发表于 2006-6-27 02:02:46

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:55 发表

看看意大利人进球 ...

一觉醒来发现澳大利亚居然这样输了,补时阶段一个点球,我晕死了,差点又中比分,哪个假摔了跟我去死吧.

Xin123 发表于 2006-6-27 02:04:12

原帖由 tenny 于 2006-6-27 02:00 发表

不过,我很想知道大陆真的有那么多袋鼠饭吗?世界上的袋鼠饭会更多吗?

所以,今夜不会是哀伤的

他对澳大利亚的感情是你这不身在澳大利亚的人所无法理解的

tenny 发表于 2006-6-27 02:05:45

原帖由 Xin123 于 2006-6-27 02:04 发表

他对澳大利亚的感情是你这不身在澳大利亚的人所无法理解的
那么听了小黄的那段独白吗?

我对我的祖国的感情不是什么袋鼠能理解的

12188720 发表于 2006-6-27 02:07:10

原帖由 tenny 于 2006-6-27 02:00 发表

所以,今夜不会是哀伤的
那是,您就继续看意大利的丑陋表演去吧,下一次骗点球是什么时候呢?下轮?下下轮?还是决赛?很好,我期待你们的下次华丽演出

Xin123 发表于 2006-6-27 02:07:47

原帖由 tenny 于 2006-6-27 02:05 发表

中国又没有参加世界杯,扯这么远干嘛?

tenny 发表于 2006-6-27 02:09:45

原帖由 Xin123 于 2006-6-27 02:07 发表

中国又没有参加世界杯,扯这么远干嘛?
所以说你们没听嘛(可能是没条件)

小黄很不负责的扯到了某年中国被袋鼠挡在世界杯外的往事

虽然明知道他在转移话题,但不知怎么,对袋鼠们再也生不出同情了

12188720 发表于 2006-6-27 02:16:45

原帖由 tenny 于 2006-6-27 02:05 发表

澳大利亚滚回去,听到了,很华丽

tenny 发表于 2006-6-27 02:18:59

原帖由 12188720 于 2006-6-27 02:16 发表

澳大利亚滚回去,听到了,很华丽
是结束后在演播室那段

kler20032 发表于 2006-6-27 02:47:08

原帖由 tenny 于 2006-6-27 02:18 发表

是结束后在演播室那段

BS这种解说员,再怎么支持意大利,也别瞧不起人家澳大利亚阿.....哪天中国挺进8强,他说不定就神经错乱了....

snakejake 发表于 2006-6-27 03:20:32

本场比赛意大利的点球没有什么可以指责的,如果不是争议红牌,机会来说意大利更多,这个有CCTV的录像为证。不是少打一人也不用这么打法。给人一个后卫过了2个澳大利亚回家不亏。
狼王托蒂万岁!!!!!

zyr12 发表于 2006-6-27 04:41:09

-_,- 点球够冤的……

gungbug 发表于 2006-6-27 07:44:34

原帖由 snakejake 于 2006-6-27 03:20 发表
本场比赛意大利的点球没有什么可以指责的,如果不是争议红牌,机会来说意大利更多,这个有CCTV的录像为证。不是少打一人也不用这么打法。给人一个后卫过了2个澳大利亚回家不亏。
狼王托蒂万岁!!!!!
同意!!!!怪澳大利亚自己保守

gungbug 发表于 2006-6-27 07:46:56

原帖由 kler20032 于 2006-6-27 02:47 发表

BS这种解说员,再怎么支持意大利,也别瞧不起人家澳大利亚阿.....哪天中国挺进8强,他说不定就神经错乱了....
就是因为爱自己国家才会这样~~~~你了解情况再说

fee 发表于 2006-6-27 08:53:33

不管怎么说,总算使我的世界杯还在继续。。。

cmdjs 发表于 2006-6-27 08:58:28

昨晚听了黄健翔的声音后久久不能入睡- -

强袭の自由 发表于 2006-6-27 09:35:20

原帖由 fee 于 2006-6-27 08:53 AM 发表
不管怎么说,总算使我的世界杯还在继续。。。

是上帝赐予我们的入球。。。。。

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48
查看完整版本: 意大利 vs 澳大利亚 讨论贴