白乌鸦(Ton) 发表于 2003-11-4 11:29:00

有可以批量修改图片尺寸大小的工具吗?
希望能给我下载的地址,最好有中文的^^ 等着用啊!!
谢!

林森 发表于 2003-11-4 13:20:46

- -+用PHOTO SHOP就可以````把图片先全部打开,打开动作面板新建一个动作,点录制键,在图象大小里修改大小``````然后另存为一个同名文件```之后点动作面板上的停止````之后打开下一张图```选播放`````````就自动按照你之前的方法修改图片大小了``````````

呆鸟 发表于 2003-11-4 20:56:54

缩小的随便找一个就可以,放大的可麻烦了,好象还没有无损放大的..................

秀光 发表于 2003-11-4 21:00:47

用IRFANVIEW311汉化版吧,我一直在用的看图软件,安装文件仅一张软盘,功能暴强,包括批量修改图片格式效果大小等等。

至于下载地址……请用GOOGLE搜索……

呆鸟 发表于 2003-11-4 22:18:47

直接去天空、华军搜索,或者在分类中查找同类型软件。

林森 发表于 2003-11-4 22:27:31

PS高阶技巧里有个无损放大方法``````````

匿名人士253874 发表于 2003-11-4 22:38:54

最简单的 ACDSee里面可以编辑 有个resize

白乌鸦(Ton) 发表于 2003-11-5 18:29:46

先感谢各位的热心,PS对我来说有点小题大做了,而且我的机器运行起来很麻烦^^ ACD的也知道,就是因为没有批量的所以才找别的
google搜寻中…………

169 发表于 2003-11-5 18:54:53

ACD有批量的啊...
汗呀

白乌鸦(Ton) 发表于 2003-11-8 21:43:23

我说的是批量改变图像尺寸大小啊,就是640×640变成800×800这样的工具啊,下载了IRFANVIEW3.51汉化版但不知道哪里有这功能,看来我老了…………
页: [1]
查看完整版本: [问题]有可以批量修改图片尺寸大小的工具吗?